La carne poco hecha es Dios.
No creo que cene nada hoy, estoy perrísimo. Si pudiera elegir me comería esto: http://imgur.com/hM8WrJn
La carne poco hecha es Dios.
No creo que cene nada hoy, estoy perrísimo. Si pudiera elegir me comería esto: http://imgur.com/hM8WrJn
He cometido el tremendo error de entrar en el thread llevando un mes en dieta de bajada... que paso mas hambre que el perro de un ciego.... tengo que salir porque todo tiene tan buena pinta... alguien me invita?
Florrecilla, me has dado envidia. Hummus (con pimentón ahumado ), berro germinado, tomate y queso mahonés.
#7686 :¬¬: nunca
#7685 Que es el queso mahonés?? Tiene super buena pinta, pero no me suena de haberlo visto en ningún sitio...
Es un queso curado? es de vaca?
#7687 ademas que ami, lo unico que me llamo de hay la atencion, es el queso, porque los brotes germinados.. sintiendolo mucho me dan cosa jaja
y el tomate tambien me lo comia
#7687 es un queso menorquín, de vaca, lo hay de tierno, semicurado (el de la foto) y curado. Es de sabor tirando a fuertecito, el curado es bastante intenso.
calor en sevilla = helado para enfriarse
#7692 en que sitio? tengo que probarla jaja
#7692 me pilla lejos , pero ire algun dia en el sevici jajaja
Yo he encontrado CocaCola Vanilla en Sevilla!! hacia mil que no la probaba xD
#7691 Sevilla Este, al lado del hotel vertice hay un parquecito con bares y alguna tienda, justo en el parque hay un kiosko de chuches y tal pues ahi las venden xD
Al que le interese la CocaCola Vainilla o Cherry y sea de Valencia, al principio de Reino de Valencia hay una tienda llamada Tastes of America (o algo así), ahí las venden !
a mí se me acaba de ir la mano... era en teoría para mis padres, mis hermanos y yo... pero me da q sobrarán... o eso, o faltará nutella y/o mermelada xD
#7697 4 plátanos, un platazo de pasta, una tortilla con ketchup y un vaso de leche PARA DESAYUNAR ??? :o_o: Y luego uno en el post Vegetariano diciendo que no pegan los garbanzos en un sandwich!!!! :palm:
Mi desayuno:
Mi cena de anoche:
Nigiris caseros
Postre: Gelatina de frambuesa y yogurt
#7699 El salmón que has usado para los nigiri es fresco? O es ahumado? Yo es que no me atrevo a comprar un lomo de salmón entero. Tampoco sabría como cortarlo para hacer nigiri :/
#7700 Yo lo compré fresco, lo congelé (porque lo íbamos a comer crudo), y lo corté en lonchitas no muy finas, con un cuchillo de cerámica que corta todo como mantequilla, y por lo demás no es nada difícil, preparas el arroz lavado previamente, le pones medio vasito de vinagre de arroz (o de manzana) con azúcar, lo dejas enfriar, haces las bolitas y el salmón (o lo que quieras) encima.
#7701 Yo es que, cuando lo hice en casa, compré ahumado porque no me atrevía a cortar el fresco, por si acababa siendo un desastre, pero tengo que probarlo jaja.
Creo que lo principal es tener buenos cuchillos. En este vídeo he visto la manera que tienen de cortarlo. Qué hambre :qq:
#7699 si, ando en volumen jajaja
pero si, me entra todo eso por las mañanas, pero en fin, creo que aun deberia comer mas jaja, es decir, hecharle en vez de 1 lata de atun, 2 latas a la tortilla, y asi mejor
por cierto, tu tazon de leche con fresas y platano.. Ñam, el otro dia lo probe de postre, y me comi dos porque me encanto, buenas ideas que tienes tu jaja
#7694 La virgen que pinta tienen, se me hace la boca agua.
Por cierto, LIMPIA la olla que tienes delante de la sarten, guarro!
Helado proteico bajo en kcal casero!
http://i.imgur.com/eRiOPir.jpg
Raspberries congelados, suero de leche de sabor coockies & cream, canela, edulcorante y leche.