#9840 Que rico todo joder, la lasaña de patatas y pollo podrías hacer un hilo con la receta
Puf, pues no se tienen q dar condicionantes para que me cruce delante de un puesto así en mi vida xDD
Putos alemanes ademas de mas dinero tienen puestos chachis...en las casetas del parque de al lado de mi casa solo hay boños preñaos, empanadas y palmeras xD
Pisto de verduras y croquetas, todo espolvoreado con un pelín de grana padano.
Tenéis el hilo correspondiente aquí: http://www.mediavida.com/foro/cocina/pisto-484939
Otro dia que se me olvida hacer foto al segundo jo xDD
Primero lentejas con jamon y lleva salsa de mostaza, bastante fuerte de sabor
http://i.imgur.com/kcfsQCs.jpg
Segundo no hay foto pero fue bacalao a la plancha y de acompañamiento pimientos verdes...
Postre repito sandia!
He celebrado que he aprobado una asignatura puro con un entrecot de 450g y dos dedos y medio de ancho
Yo estoy enganchado a las algas wakame xD
Tallarines con pollo, champis y por supuesto, alga wakame xD
#9859 Muesly te puede dar un doctorado en algas xD
Lo bueno que tienen las wakame estas es:
1º: Vienen deshidratadas lo cual hace que duren muchísimo sin estropearse y que cundan una burrada. En concreto cada pieza de alga wakame no ocupa más que un pepitón de aceituna y una vez las metes en agua aumentan su tamaño muchísisiismo. (Las que ves en la foto las corto en pedacitos del tamaño de un grano de sal gorda y cuando las metes en el agua cercen hasta alcanzar el tamaño de un champiñón).
2º: Son muy versátiles: Van bien como guarnición, como acompañamiento para salteados, sirven para ensaladas, para hacer sopas o caldos, etc.
3º: Nutrientes everywhere
#9861 Que va, tienen un sabor muy sutil y suave. Sí que saber ligeramente a mar pero no es algo que desentone ni que sea molesto.
#9862 Guay, pues las probaré. En Sevilla hay una tienda llamada Hiperoriente. Voy a pasarme que allí seguro que as venden!