Como me cayeron críticas por mi anterior bacalao al pilpil (months ago), hoy he aprovechado que tenía por casa y he hecho el mismo plato.
Ahora sí es pilpil (la otra vez tenía poco aceite y se me desligó la salsa)
Como me cayeron críticas por mi anterior bacalao al pilpil (months ago), hoy he aprovechado que tenía por casa y he hecho el mismo plato.
Ahora sí es pilpil (la otra vez tenía poco aceite y se me desligó la salsa)
#9993 facil, pillas una masa de estas que vienen enrolladas en el carrefour, Tomate solis, queso chedar, bacon jamon york y queso rallado, lo juntas todo, un chorro de aceite y oregano = comida/cena servida xD
#9994 ya ves xD pues me falta lo mas importante...la masa...si no puedo pillarme una hoy cae mañana seguro
Milhojas de salmon con pimientos dulces
Receta sacada de la TV. Si quereis paso receta. El sabor es orgasmico
Preparar unas laminas de hojaldre, lo pinchas con un tenerdor para que no suba y lo pintas de huevo, 8 minutos 170º en el horno. Reservar
Salsa: Exprimes 2 naranjas y añades la raspadura de la piel de una naranja, sal, pimienta y una cucharada de gelatina en polvo. Lo pones todo en un cazo y lo retiras ANTES de que empiece a hervir. Reservar
Saltear angulas con una cayena picada y una cucharada de aceite. Reservar
En sarten: Puerro + 1/2 cebolla + pizca de sal, a media cocción añadimos unos pimientos asados en tiras. Se añaden 4 cucharadas de azúcar y se deja hasta que se derrita (3 minutos). Saltear y retirar.
En sarten: Calentamos hasta que salga humo con una gota de aceite, marcar el salmón en tiras, vuelta y vuelta (para que no quede seco).
Montar el plato: Lámina de hojaldre + salteado de puerro cebolla pimiento + Laminas de salmón + Salsa + Angulas + Lámina de hojaldre + Salsa + Germinados de Alfalfa.
Fuente: http://www.rtve.es/television/20130705/receta-milhojas-salmon/543065.shtml
Por fin después de un montón de tiempo y esfuerzo estreno piso con mi novio y me apetecía hacer alguna tontería para cenar para celebrar la primera noche aquí .
De entrante he hecho el tipico melón con jamón, solo que el melón está totalmente vaciado y he puesto dentro cuajada, los taquitos del melón que he vaciado, zumo de naranja y el jamón, con un poco de hierbabuena que le ha dado un sabor muy rico la verdad. Lo recomiendo muchísimo, para verano es una receta sencilla y muy sabrosa.
Luego como principal he hecho como un pincho con minihamburguesa, lleva también philadelphia, calabacin, pimiento verde y rojo, cebolla crujiente y queso de rulo con el pan tostadito, muy rico y sencillo también.
Y por último como improvisación con la cuajada y el zumo de naranja que me ha sobrado he hecho como una especie de "revuelto" con zumo de naranja y miel y le he puesto la hierbabuena que había sobrado ya que estamos y la verdad que ha sido un acierto por que ha quedado muy rico xD
La verdad es que ha sido una cena muy sencilla y sin demasiado trabajo y estaba increíblemente bueno todo xD
Mi comida expres de ayer
Pastel salado: Atún, mejillones, surimi, pimientos asados, aceitunas, cebolla y un par de trozos de melocotón en almíbar para el toque dulce, salsa rosa entre capas de pan de molde blanco sin corteza
Me estoy haciendo un Vindaloo de ternera... me acabo de perforar la garganta de lo que pica esto, me encanta XDDDD
Dile que heche un pelin mas de queso y que utilice un pelin de salsa de queso azul / yogurt.
Las patatas qeu las quite biern el aceite qeu se ve por el plato xd
#10014 lo del aceite se lo diré =)
Pero te aseguro que la salsa y el queso que lleva esta perfecto así
Quizas tenía mucha gente y salieron rapido de freidora a plato.
Lo digo porque yo la he comido tanto aqui como en usa y suelen tener algo mas
Usan mucho queso chedar y a mi me encanta un toque de queso azul y salsa yogurt.
Aun asi no dudo que estuvieran cojonudas xd tanto con bacon como con pollo
Siguiendo la dieta... hoy toca 250gr de cerdo, mezclado con todo lo que pillé de por medio...:
ajo, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, apio, pimienta negra, cominos molidos, pimentón dulce, colorante, vino blanco, garbanzos y habichuelas.
Y para beber, un poquito de vino tinto.
bueno bueno del paragueno.