#10920 yo sólo he ido 4 veces y en ocasiones muy especiales, pero soy más de besugo.
#10921 y cia: gracias por la info sobre el "cachopo" porque si lo hubiese leido en un restaurante pensaría que eran "chopitos gigantes" y si lo oigo por la calle que es un insulto de los gordos!
Dejad que cada uno tenga sus gustos, ¿no?
A ver si vamos abriendo un poco la mente.
#10933 ¿? Hay formas y formas, ¿no? Yo no he visto ningún "no me gusta".
Precisamente por eso podrán decir que no les gusta xD
#10932 Bah, no exageres, no creo que nadie se lo haya tomado como una falta de respeto, queda más soso un "no me gusta" que un "eso ni con la boca de otro" xD. Además si lo hubiese preparado él bueno, pero tiene toda la pinta de restaurante, no veo por qué le iba a sentar mal, sólo son gustos diferentes xD
#10925 Brownie de wasabi? Estas de puta coña no? xDDD Me encanta el wasabi y le picante en general ( picante que pica ) no como el que usan algunos españoles que dicen que pican y no pica una mierda xDD. Diossss, en seriooo, que ganas de probarlo xD
#10936
Creo que he encontrado la receta:
La he encontrado en esta página web, al final del todo:
http://joanne-eatswellwithothers.com/2011/02/wasabi-and-crystallized-ginger-dark-chocolate-brownies-dessert-wars.html
Usa wasabi en polvo... habrá que ver donde comprarlo.
#10935 Bueno... siento decepcionarte... jajajaja, no sabía nada a Wasabi. Era un brownie diferente... de chocolate pero con un toque "picante" (no picaba, pero se notaba un poco la sensación), y luego lo que más descataba por lo original que me pareció era el helado de vainilla con los trozacos de jengibre caramelizado.
Pero si tienes oportunidad, pruébalo!! yo volveré a comer postre sin duda
#10925 Menuda pintaca, todo. Te gustaron las algas wakame???
La cheesecake tiene pinta de estar increíble...
#10937 Me encantó todo.
Estuve otra vez en el sitio anterior (fotos en el hilo del sushi) y esta vez repetí y es que ha sido orgasmo tras orgasmo con cada bocado de cualquier cosa que he comido ahí... Todo super bien hecho, la cantidad justa, la presentación... Es que todo perfecto, sin pega alguna. Además el sitio es super agradable y no me parece nada caro para la calidad que ofrecen. Todo esto que pude (+ 2 botellas de agua) 40 euros.
#10935 piensas intentar hacerlo en casa?? yo la verdad que no lo creo, jajajaja. En el restaurante salía 3'5 o 4 euros, y aunque sea pequeño, es la cantidad justa como postre, y te aseguro que no es caro pa lo bueno que está... Ese brownie caliente, tierno (diría también que húmedo pero me va a quedar super porno jajajajaja), con el helado y los trocitos agri-picantes-acaramelados... es una mezcla brutal.
#10925 buff yo la próxima vez me lo pensaría dos veces antes de pedir sushi de Medregal, soy de gran canaria y aquí andamos preocupados con este pescao, por el tema de la ciguatera
http://www.laprovincia.es/lanzarote/2012/04/20/miedo-comer-pescado/452429.html
#10939 La verdad es que no conozco ese virus, pero lo bueno de los restaurantes japoneses es que están obligados a congelar el pescado por lo menos 24 horas antes de darlo a consumo en crudo.
En este restaurante, de hecho, lo pone en la carta.
Casos de intoxicación de pueden pasar de cualquier cosa... no porque comas medregal o mayonesa u otra cosa... sino el estado en que esté, y eso no siempre podrás evitarlo, pero al menos ir a sitios buenos y que te den cierta seguridad.
La ciguatoxina es estable al calor, cocción, y a la congelación. Tampoco tiene color, olor o sabor.
[/b
de todos modos el pescado de japo dudo que suela tener esta toxina pq son salmón, atun, mero/sama, lenguado, fletán etc.
#10937 #10938 Ya que habláis de wakame, os pregunto una cosa a ver si sabéis:
Hace tiempo las probé en un buffet de ensalada, y tenían esta pinta:
Pero otras veces he ido a comprarlas toda ilusionada y las algas deshidratadas que pillo, al echarlas en agua son estas:
Que ni de lejos saben igual. Las primeras tenían un punto salado que estaba muy rico y estas saben a... alga, no sé cómo describirlo, es un sabor más plano.
El caso es: son dos variedades distintas? la primera está ya preparada de alguna manera? Alguien sabe dónde comprar las primeras algas en Madrid?
#10944 Es que arroz con tomate y huevos, empiezas a revolver hasta que todo quedé en arroz rojo ( como quien dice xD ) y dios, baja de gloria :qq:
#10943 el tiempo que hace que no como arroz blanco con huevos fritos... un dia de estos tienen que caer si o si (mencion especial a esos pimientitos que con tanto gusto me comería tambien)
#10943 toda la razón del mundo, encima si queda "salsita" te pones a pringar y madre... tanta comida sofisticada y tenemos unos manjares bien fáciles de hacer al alcance de cualquiera
#10943 Arroz a la cubana que se le dice xD
No descubriste la penicilina... pero no hay comida mas rica y completa jeje
Hace tiempo que no posteo por aquí, así que os pongo al día con las últimas cosas que he hecho por casa, así como lo que he comido este verano.
Aquí me acordé de Breixone Me trajeron unos pimientos de Galicia, así que nada, a comer Hice solomillo a la plancha con cebolla y puerro caramelizados, setas a la plancha con un chorrito de cerveza y los pimientos de padrón.
Ensalada de pollo asado con salsa de queso de untar
Alitas con cerveza al horno
Ensalada agridulce, arroz con salsa de soja, bacalao al ajillo con cayena y perejil y té rojo.
Cumpleaños de un colega el otro día (esta no es mía, sino de un restaurante)
Tiramisú de frutas de mi tía:
Pian au chocolat (desayuno )
Crepe de jamón y queso (París): 3.50€. Casi le doy un beso al tío que hizo la crepe. Echó medio paquete de queso!!
Cheesecake
Barrio Latino (París). Vas andando y te encuentras esto xD
Pizza de mi tía:
Picoteo: tortilla de patatas, lomo y zakuska (una especie de pisto rumano que es la hostia). Por lo visto lo hacen por kilos y kilos para todo el invierno.
Salpicón de marisco con pulpo y varitas de cangrejo:
Dorada al horno:
Almuerzo pre-peli con los amigos: tortilla de 5 huevos y 3 pechugas de pollo marinadas y a la plancha + Franziskaner.
Cecina y quesito manchego. Ambos de Zamora
Y listo!