mortal de necesidad ?=
el chuletón de la página anterior está en su punto... hacerlo más de ahí me parece echarlo a perder xd
#11201 mmmm tiene que estar rico
Por cierto haces los mojitos con ron blanco???? los prefiero con ron añejo O.o y bien de azucar moreno
#11202 Muy bueno... no lo preparé yo, es de un bar y creo que le echó ron añejo y bastante azúcar moreno sep.
hoy he hecho unas albondigas de pollo con caldo de verduras ricas ricas y muy lights, la verdad que estaban buenas, me he sorprendido hasta yo (sin frituras, sin pan, sin harina)
#11206 Eres Rumana? xd es parecida a una sopa típica que comen los Rumanos, sopa de albóndigas básicamente.
He venido este finde a Madrid porque es el cumple de mi Papi, y como es muy espléndido nos ha llevado a comer a un sitio bastante finorris..
Solo hice foto del chuletón de 500 gramos que se pidió mi padre de "carne wagyu" que no sabía lo que era hasta hoy.. ¿Vosotros habíais oido hablar de ella? No soy una persona que le guste la carne, pero madre mia eso estaba buenisimo, a más no poder.. de ahí el precio: unos 150/200 euros el kilo xDD. La foto es una mierda, pero estaba increíble..
La segunda foto no es mía, pero estaba más o menos así por dentro.
#11208 es una raza de buey muy exclusiva. Es de origen japonés y se cría en muy poquitos sitios. Uno de los pocos sitios fuera de Japón que la produce está en Burgos. Yo lo he probado un par de veces y es sencillamente delicioso
La carne Wagyu es la carne a la que se suele llamar carne de Kobe?
Me suena que alguien me dijo que es lo mismo solo que Kobe es la población y Wagyu la raza.
Si es esa, #11208, es verdad que no hace falta ni cuchillo para partirla y prácticamente se deshace en la boca??
La carne de Kobe yo solo la he probado en mini-haburguesa y así no se aprecia lo suficientemente bien.
#11207 pues no, más española no puedo ser, las hice con caldo de verduras porque me sobró de cuando hice puré y no queria tirarlo ni liarme a hacer ninguna salsa
Lo mejor es ver como se crían esos bueyes. Están en libertad, les hacen masajes todos los días y beben vino ecológico y cerveza. El bienestar del animal es lo más importante para conseguir esa carne de ahí el precio. Estoy con la bici por ahí luego os pongo algo de información sobre cómo les crían xd
#11208 Mis padres son carniceros y una vez nos dieron la posibilidad de ir a cenar a un restaurante por pertenecer al club de gremios de carniceros (xD) y nos pusieron esa carne con una guarnición de verduras típicas japonesas, es una de las carnes más deliciosas que he probado en mi vida, de hecho después de probarla mis padres quisieron ponerla a la venta en su tienda pero es tan cara que no se atrevieron XD
#11209 la que se produce en Burgos se puede degustar en un restaurante de Bilbao, que además tienen ahora han puesto una tienda también en Bilbao donde se puede comprar.
restaurante
http://www.restaurantedesantarosalia.com/es/
tienda
Cenando ahora mismo
Calamares en salsa picante, aburrido de hacerlos siempre a la plancha, di con esta receta en google y me puse manos a la obra, la salsa era para 3 personas con 1kg de calamares, yo puse 200gr de calamares y me quedo bastante salsa XD toca comerlo con cuchara
http://www.petitchef.es/recetas/plato/calamares-en-salsa-picante-fid-1493592