lo de llamarlo ceviche mola y eso, pero aqui a los platos del estilo los hemos llamado marinados de toda la vida. que si, que se que hay diferencias en detalles....pero vamos
#12782 hay un monton de maneras de marinar. Los miticos bocartes son en realidad un marinado, por ponerte un ejemplo
lo comun suele ser poner el genero en un aceite, algo de acido (limon o vinagre), hierbas aromatizantes, algun alcohol e incluso puedes poner alguna verdura de condimentacion. Luego lo tienes que meter a la nevera unas cuantas horas
A partir de aqui tienes varias opciones, segun lo que hayas marinado. desde comer en crudo, pasando por cocinado de las piezas hasta volver a intriducir nuevamente esta vez solo en aciete con algo de vinagre.
#12783 El ceviche es pescado crudo, dejas que el limón lo cocine 3 minutos y ale a comer!
#12785 Jajjajaa, cuando digo pescado crudo digo cualquier pescado.
No sé porque te picas. :/
Tranquilos que posteo yo recién levantado lo que me comí hace 5 horas justo antes de llegar por casa !
#12792 E tío !!! Sabéis lo que haría yo con eso ??
Me pondría de pié, pondría las 2 manos encima y aplastaría hasta el fondo hasta que se pusiera fino fino fino xD Luego lo pillaría y me lo comería de 4-5 bocados y finalmente cogería un cacho de pan para mojar en el plato lo que calló del huevo al aplastarlo !!!
#aprenderacomersandwichdehuevoconbreixone
Yo llevo desde jueves con arroz, pan torrado, espaguetis, macarrones, lentejas... lo que tiene tener carrera mañana jaja
¿Huevo con tortilla? Dafuq.
¿Soy el único que no aguanta la mayoría de tortillas de patata/francesa?
Abro toldo.
Y ahora acabo de comer un cacho de tortilla de chorizo que hizo mi madre al mediodia, supo a gloria joder !
#12800 eres español? de donde coño eres? como coño no te gusta la tortilla de patata? xD
#12803 Pues soy de españa, pero no por ello tiene que gustarme la tortilla de patatas, digo yo. Muy buena pinta tiene que tener para que la pruebe. Incluso a veces solo con el olor ya me echa para atrás.