#12751 Esa foto no es tuya, todos sabemos que los vascos bebéis de botijo o bota, no de copa.
#12756 Yo la abro por la mitad y le añado queso rallado y algo de curry/orégano y la corto en porciones antes de meterla al horno y :3
#12756 Eso es una delicia, pero ya me estoy cansando. En los últimos meses me he pasado comiendo eso. xD
#12756 Las hay de otras variedades? Esa la he probado y reconozco que está rica, pero para mí la salsa barbacoa lo estropea (odio dicha salsa).
#12762 Imagínate, sí. Llevo meses contados en un piso de estudiantes y al principio no sabía NADA (nada es nada) de cocina. xD
#12763 a nada que practiques algo puedes hacer platos bastante majos, todo es ponerse. pero cualquier zoquete puede hacer cosas que no te imaginas. de hecho fijate que hasta escorpito lo hace xd
Dos cenas de estos días (y otra que dejé en el post vegetariano):
Esta son fajitas de langostinos tipo ceviche (Puse a macerar los langostinos pelados crudos en limón con cebolla morada, un ajo triturado y cilantro fresco...., pero después de un buen rato, el langostino no terminaba de estar "cocido" del limón, así que lo escurrí bien, le di un golpe de calor en la sartén y bien bueno que estaba!!)
Y esto es una especie de bocadillo en pan de ese que venden en Mercadona que es como de perrito (de hecho está en la sección de pan de molde, pan de hamburguesas y perritos), pero que viene ya cortado entero y miga tipo rustico, relleno de salmón ahumado, rúcula, queso blanco y huevo a la plancha
#12772 No, no eres tú, es que Imgur cambia la forma de linkear y me la lia parda... jajajaja. Después de tropecientas ediciones, creo que ahora sí se ven
#12771 Que ricas las fajitas, me las apunto xD (si les añades un poco de aguacate seguro que ganan)
A ver si podéis ayudarme, estoy buscando en Madrid un sitio que vendan Roastbeef, pero en el mercado de detrás de casa no tienen (y en el super tampoco), si alguien sabe donde puede haber que no me cobren a precio de guiri (como en el mercado de San Miguel) lo agradecería.
#12777 Me refería a la pieza cruda, para hacer en casa
#12777 Oki, gracias
#12771 eres peruana? lo digo por lo del ceviche
#12779 i know, pero ahí se come un huevo y parte de otro.
#12778 El ceviche no solo es de Perú, se prepara en otros paises, aunque de forma distinta en cada uno.