#14266 #14267 Este finde la subo al blog, que tengo las fotos hechas pero me da palo ponerme a escribir ahora, que acabo de empezar mis 10 días de vacaciones
Hoy cené pechugas con macarrones con tomate, pero lo hice @live desde el tinychat, hay testigos de que dejé el plato limpio.
#14277 jajaja oki las dos recetas son fáciles de hacer pero muy ricas, la de los bombones compras los moldes de silicona y luego derrites la tableta de chocolate negro en el microondas, después pones chocolate en el fondo metes al frigo unos 10 min + o - lo sacas y le añades el relleno de nocilla por ultimo le añades más chocolate para tapar la nocilla la vuelves a meter al frigo durante un rato y listo.
la de la tarta es esta:
yo compre en vez de nutella, en el día venden botes muy grandes con la misma forma que el de nutella y sabe = y mas barato, luego compras obleas en el carrefour o el árbol y lo único que tienes que hacer es poner oblea capa de nutella y así hasta unas 20 obleas, antes de ponerle la nutella tienes que derretirla en un bol en el micro para que sea más fácil untar y que no se te rompa las obleas y luego decoras a tu gusto yo en este caso puse fresas y filipinos de chocolate blanco.
Pizza de masa madre de centeno con piquillo y panceta.
http://instagram.com/p/msMw0PgxLt/
http://instagram.com/p/msNoujAxM7/
http://instagram.com/p/msOTRMAxOC/
Y con lo que ha sobrado, pan.
#14290 Son como filetes rusos pero versión búlgara, más ricos ricos ricos. Llevan carne picada de cerdo, pimienta negra, cebolla, huevos, cominos, sal, perejil (si puede ser fresco mejor) y pan rallado. Los rebozas con harina para freirlos a fuego lento (que si no se queman) y ya tá.
#14291 creo que intentaré mi propia versión con otra cosa que no sea carne picada, que no le tengo mucho cariño xD gracias por la receta
#14291 He comido los filetes rusos y me gustan mucho, eso tiene muy buena pinta también!
#14293 Pero filetes rusos de rusia o filetes rusos españoles? la misma pregunta con la ensaladilla rusa.
yo no he hecho foto de nada, pero para celebrar mi cumple mi madre ha asado medio cordero que estaba de lujo, ha sacado unos boquerones en vinagre y como postre una tarta de frutas (relleno de crema y nata, estaba cojonudisima) y una bandeja de 1 kilo de pastelitos varios (ni mi madre ni yo teniamos ganas de meternos en la cocina a trastear)