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El chicken korma lleva muchas especias, todas metidas aquí:
Fuera de coñas, si os interesa al llegar a casa pongo la receta de Jamie Oliver del Korma casero, pero anticipo que son bastantes especias algunas difíciles de encontrar según en que ciudades. Yo uso el bote ese (lo podéis encontrar en El Corte Ingles o si vivís en Madrid en cualquier tienda de Lavapies). En concreto la marca que os comentó se usa MUCHÍSIMO en UK y el propio Jamie Oliver lo usa en sus recetas en vez de hacerlo él a veces xD.
Por si lo compráis, hay que diferenciar entre salsa y pasta. La salsa va directa sobre el salteado que hayáis preparado y la pasta es necesario agregar líquido, normalmente leche de coco.
Y el salteado pues lo que os dé por ponerle, le suele ir muchas cosas bien. Yo le pongo carne de contramuslo de pollo deshuesado que es mucho más tierna y jugosa que la pechuga de pollo. Y en el de la foto en cuestión creo que le puse champiñones y cebolla roja, no recuerdo si algo más xD. Unas almendras picadas le va que ni pintado, pero no tenía xD
El riso al forno es efectivamente como una lasagna pero con arroz. La idea es cocer el arroz y dejarlo duro de más para que se termine de hacer al horno (tampoco os paséis dejándolo crudo, con retirarlo 3 o 4 minutillos antes de lo normal basta). Se ponen capas de la siguiente forma:
Arroz cocido (con algo de tomate para darle color)
Ragú de ternera con salchichas
Dados de mozarella fresca repartidos
Capa de jamon de york en lonchas
Otra vez arroz y seguimos igual.
...
Arriba del todo una capa de parmesano o grana padano (según presupuesto xD)
En mi caso, y esto es cosecha propia, le meto en medio de todas las capas una capa extra de champiñón laminado que unto en aceite picante (cualquier bote de aceite picante y sino lo haces tú con aceite + hierbas + pimienta + cayena). Para mí esta capa es un MUST xD