Es mi merienda y no es gran cosa pero brrrr la foto me mola xD
Capuchino
Como comenté en la foto que puse de Chicken Korma, puedes encontrarlo en El Corte Inglés o en alguna tienda de alimentación india (en Madrid en cualquier sitio de Lavapiés). Se puede hacer casera la pasta de curry pero hacen falta una media de 15 especies diferentes para cada uno de los currys (Korma, Tikka Masala, Rogan Josh, ...) algunas de ellas difíciles de entender. Con el bote este sale divino, y lo usa por ejemplo Jamie Oliver en alguna de sus recetas, está socialmente aceptado xD.
Para que te hagas una idea, por ejemplo la pasta de curry korma necesita: ajo, jengibre, cayena, garam masala, sal, aceite de cacahuete, concentrado de tomate, guindilla, coco seco, almendras molidas, cilantro, comino y semillas de cilantro. Casi ná xD
#15325 El curry está hecho con lo que he puesto justo arriba + leche de coco, además de cebolla roja, champiñón y contramuslos de pollo (mucho más tierno que la pechuga). También lleva guindilla fresca picada. El arroz es basmati sin nada especial y el pan de pita absolutamente nada, calentado al horno. La salsa blanca es yogur natural + sal + pimienta + comino molido. Vital el comino, totalmente imprescindible.
#15326 Lo dicho. Yogur natural + sal + pimienta + comino molido, esto último imprescindible.
#15332 Ufff pintaza.
La tarta de cumple que le ha hecho mi madre a la nieta de su marido, que cumplía 2 añitos. Por dentro es una red velvet rellena de frosting de queso.
La tarta por dentro
#15341 a mí lo que me intriga más es qué es para ti la nieta del marido de tu madre... tu sobrinastra? xd
#15341 Es aficionada a la repostería, pero no es profesional.
#15342 Más o menos xD Lo que pasa es que yo vivo en Valencia capital y ellos en el pueblo, así que no tengo trato directo diario. Aún así la nena me quiere mucho y mi madre se la ha criado como si fuera su abuela (aunque mi madre tiene 48 años) Menudo rollo xDDDDDDDD
#15339 Pues primer he cocido el brócoli y las patatas. Luego en una sartén he frito unos ajos en láminas, y he cortado las patatas en trocitos pequeños y las he echado a la sartén también para que cogieran algo de saborcito y luego ya el brócoli para mezclarlo todo bien y ale, al buche! Y sí, la pinta no es la mejor, pero estaba rico rico
#15348 El fondant es la mayor mierda que existe, hablo con sentido gustativo, claro esta que las tartas salen perfectas.....pero el sabor es horroroso.
#15333 Debajo jajaa
Te prometo que sobro arroz para comer dos personas más, la paella era para cuatro.
El fondant es azúcar puro y para estirarlo y domarlo se utiliza más azúcar glass xD Además, mi madre hace toda las decoracionas con él y acaban sobrando. La que hizo para el día de la madre no tenía ni la mitad de fondant y empalagaba la vida. Es sí, quedan tan bonitas que dan pena cortarlas para comerse un trozo...
¿Alguien sabe algún sustitutivo del fondant?
¿Alguien sabe algún sustitutivo del fondant?
Hacer tartas normales, de toda la vida, sin tanta floritura pija innecesaria.
#15356 Lo siento, pero en la repostería decorativa hace falta otro tipos de ingredientes. No estoy discriminando la tradicional para nada.
Am vale, que creía que te referías a tartas del día a día. Si es para bodas y cosas de ésas, pues supongo que sí: -sabor + imagen.
#15358 Exacto. Estas tartas las hace solo para celebraciones rollo cumples, día de X... Los domingos cuando vamos a comer hace otro tipo de repostería.