La cena de ayer: Hamburguesa casera de mostaza con salsa de pimientos picante.
Con la tontería más de 1 hora para una puta hamburguesa, pero bueno, sarna con gusto no pica xD
La cena de ayer: Hamburguesa casera de mostaza con salsa de pimientos picante.
Con la tontería más de 1 hora para una puta hamburguesa, pero bueno, sarna con gusto no pica xD
Yo acabo de hacer costillas en salsa.
receta:
He preparado las costillas, echándole por encima orégano y tomillo. He puesto en una sartén a sofreir 2 zanahorias, he añadido 2 pimientos y un par de gotas de tabasco, luego cuando se ha dorado, 1 diente de ajo y media cebolla, todo ellos cortado en daditos pequeños. una vez sofrito esto, le he añadido orégano, tomillo y un poco de pimienta negra y lo he batido.
En una olla, pones un poco de aceite, marcas las costillas, y le pones un poco de sal. acto seguido añades 1 vaso de vino de cocinar, esperas 1 minuto, y añades el sofrito batido y 1 vaso de agua, ( y yo le echo una pastilla de avecrem) y lo dejas hervir tapado, unos 25 minutos.
#15453 te voy a odiar eternamente xDD que pinta tiene todo, hasta los pimientos que están desenfocados! :qq: :qq:
#15461 Menudo spam que te acabas de marcar! Tu primer post con tu cuenta y es para hacer publicidad xDD Que canteo.
#15470 no, quedaba media cebolleta pero no me gusta cargarlo demasiado que luego me arrepiento toda la tarde.... asi que le echao un cuarto. tiene mas por dentro, pero ahi le puse lo que me quedaba en la tabla xd
Lo que me parece raro es que se publicite de este modo tan chusco el supermercado más caro de toda España. Salió el estudio en la OCU y la compra anual de una familia tipo era mínimo 15000€ más cara en ese super que en el resto, una burrada xD.
Papas al horno con ajo, cúrcuma, comino, pimienta, orégano y sal, aceite y vino blanco
Salteado de Col, pimiento verde, cebolla y puerro con vinagre y un poquitín de miel (da efecto agridulce) con arándanos rojos secos
|
v
La comida de hoy: Chipirones a la plancha con salsa verde y ensalada de pepino, pimiento rojo y cebolla morada.
#15474 Que buena pinta las papas. Supongo que lo líquido de la salsa es simplemente aceite, no?
#15476 Pues esta sólo llevaba ajo en polvo, sal y aceite. Como le he puesto un cuarto de cebolla morada no le he echado más aliño porque ya tenía mucho sabor en sí. Cuando hago la ensalada como plato único sí que la especio más.
Hoy he hecho la salsa verde de los chipirones de otra manera. Normalmente le pongo aceite, perejil, vinagre, ajo y sal. Pues hoy he dividido la cantidad de aceite y he puesto una mitad de agua para rebajar el nivel calórico. Ha quedado auténtica! Como si no la hubiera reducido
#15477 Yo hago en el mortero los ajos con las especias, pongo un chorrito de aceite, nada casi, solo para que se despegue el molido, y luego pongo un dedito de vino blanco (o vinagre de manzana) Remuevo bien, y las pinto con un pincel.
Se les puede poner más aceite, pero yo trato de evitar ponerles mas porque la idea de hacerlas al horno es precisamente que sean (casi) sin aceite.
Si ves que durante la cocción se secan mucho, se les puede volver a poner un poco mas de aceite con pincel o con spray