#15830 Es la primera vez que la hago, pero es tan simple como: Comprar cacahuetes con cáscara, yo los compré sin sal ni nada. Los pelé, puse los cacahuetes esparcidos en una bandeja de horno al horno un ratito sin fuego muy fuerte (a 150 mas o menos) un ratito, 15-20 minutos, que estén calientes, pero que no lleguen a dorarse.
Y así mismo calientes, los pongo en una trocesadora (en mi caso es una trituradora de Braun, y mueves y remueves hasta que con su propio aceite (y más al estar caliente) se va pasando de triturados a cremoso.
No hay que agregarle ni aceite, ni agua, ni ningún liquido, solo es cuestión de paciencia.
Luego puedes hacerlo dulce (con stevia, por ejemplo) o salado, con sal marina. Nosotros pusimos un chorrito de stevia liquida y un poquito de sal.
Pasar a un bote y se mantiene a temperatura ambiente con buena consistencia bastante tiempo.
Proteinas rápidas y sanas, y muy nutritivo (para no pasarse con la cantidad, que una cucharita son 90 kcal)
Ya me dices si lo haces!!