#16314 Aquí el resultado, lo tenía medio preparado para empezar a ver The International 4, la ocasión lo merece.
Shirley Temple
#16314 Aquí el resultado, lo tenía medio preparado para empezar a ver The International 4, la ocasión lo merece.
Shirley Temple
#16320 fuck my life jajajajaja. Y sabes de algun sitio guapo? yo esk exo mucho de menos un turco que habia en Amberes, te hacian todo en el acto, el pan tambien, pegandolo en las paredes de la vasija de barro; super esponjoso, una maravilla
#16321 Joer, que puta envidia jaja, entre la pinta que tiene y el solazo (aquí llueve)... ¿sabes si hay alguna versión con algo de alcohol?
Moussaka griega casera:
http://1.bp.blogspot.com/aa0jjCmbKEY/SfbaOOdAuBI/AAAAAAAACXc/g0uGV61639A/s400/IMG_6869.jpg
http://1.bp.blogspot.com/aa0jjCmbKEY/SfL5G0E9jUI/AAAAAAAACTA/jVR15ZY0xtM/s400/IMG_3288.jpg
http://3.bp.blogspot.com/aa0jjCmbKEY/SfL47_V_UTI/AAAAAAAACSw/fk65QcTi37A/s400/IMG_3293.jpg
http://4.bp.blogspot.com/aa0jjCmbKEY/SfL4fLDr99I/AAAAAAAACSI/_hY4yuJVOHM/s400/IMG_3308.jpg
#16335 Breixo, para cuando un buen entrecot? tu que vives en zona de vacas sagradas aprovecha y danos envidia jajaja
Yo hoy he probado una cosa curiosísisima xD era como un croquetón relleno con bami goreng (tallarines con verduras), estaba muy bueno pero o sacaba la foto o comía xDD
#16342 No Breixone, nooooooooo!!! Se me cayó un mito! xD
Acabo de hacer una ensaladilla rusa, ahora a esperar media horita a que se enfríe bien y a cenar.
Últimamente no tengo tiempo de nada y ya casi ni subo fotos, pero no me pierdo ni una receta ni media del hilo! Por aquí hay autenticos cracks cocinillas!
Os dejo con algunas comidas que he hecho estos últimos días.
#16346 Esas fotos parece que las has sacado en mi casa jajaja...
El arroz lo hacemos igual, con bien de tomate, las brochetas las compramos mucho y la ensalada de alubias en veranito es un must.
#16333 Haces las pechugas con la sartén y un poquito de aceite hasta el punto en el que te gusten.
Echas la nata a la sartén con un poco de pimienta. Cuando veas que la nata está empezando a espesarse echas las pechugas y las mojas un rato.
Cuando veas que la nata está en su punto, sacas las pechugas en un recipiente hondo y echas la nata encima.
Profit.
Cena, pizza de berros, jamón serrano, queso, tomate natural...
Es la primera pizza tan verde que me como, jajaja.
No fue de mi total agrado porque era dificil de comer (Trozacos de serrano, el tomate era a pedacitos, los ramilletes de berros...) y estaba muy salada (salado el queso, salado el jamón...)
Pero bueno....