¿Qué comemos/cenamos hoy?

LaChilvy

#16284 dios mio de mi vida :qq:

1
porroponpom

#16284 Vas enserio? Madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

charlesmarri

Pollo empanado al horno y brócoli

NSFW

9 2 respuestas
GeGe

#16284 Que rico que se ve eso!

peterkakarot

#16293 Cómo lo has empanado?

1 respuesta
charlesmarri

#16295

Huevo y pan!

LaChilvy

#16293 pintaza suprema :qq:

1 respuesta
charlesmarri

#16297

Me quedaron jugosísimos de esta forma:

-Horno a tope 5 min.
-Calor por arriba y por abajo 5 min.
-Grill 2 min por cada lado.

De lo más sabroso que he probado. Están marinados en especias random.

JoSeTTo

Odio el brócoli, pero comería kilos de ese pollo

breixone

21 1 respuesta
AngelHaruka

#16300 cada vez que subes una foto con un empanado de esos pierdes puntos en mi lista ;; te odio ;; xDDD

1 respuesta
Inver

6
Skorp1to

Adoro los lunes, mis días libres.

Pollo a la naranja con maiz horenado.

Coulant con helado de crema pastelera.

10
breixone

#16301 El día que te invite a un plato los recuperaré ♥

#16305 Si te gusta poco hecha sabes que seré el top 1 de tu lista

1 respuesta
AngelHaruka

#16304 que lleve tortilla, si no nada :¬¬:

menolikeyou

En mi cocina se está tramando algo :_

2 2 respuestas
HeXaN

#16306 ¿Qué haces cocinando a la hora de la siesta?

1 respuesta
menolikeyou

#16307 ¿Qué haces tu posteando a la hor... oh, nada, déjalo :c

Elektro

Hoy griego! Kebab de cerdo con tzatziki y pan de pita.

19 2 respuestas
B1x1t0

#16309 grrrrrr

1
Louise

Veo que hablais de empanados, habeis probado a empanar con los polvos de pure de patata? Me encanta!!!!

2 respuestas
reiker-ct

#16311 OMG
Eso como lo haces?

1 respuesta
Tolomeo

#16311 Oo' no lo he probado en la vida

1 respuesta
JoSeTTo

#16306 Mermelada? :qq:

2 respuestas
Gleim

#16284 A qué esperas para poner la receta _

1 respuesta
menolikeyou

#16314 Sirope :D voy a hacer unos Shirley Temple esta tarde :9

breixone

#16315 Tarta Selva Negra xD

Las recetas son top secret ! Mi mami no me deja desvelarlas

M

#16309 No sera en Madrid, no? necesito un sitio de kebabs autenticos y carnes a la parrilla al estilo griego-turco YA.

1 respuesta
Skorp1to

En el restaurante cada día damos un aperitivo diferente dependiendo de lo que pillemos por el mercado con buena calidad.

El otro día me tocó hacer unos tomates en almíbar.

10
Elektro

#16318 Sí, en Madrid. En mi casa, vamos xD

2 respuestas
Tema cerrado