Yo que me siento estafado con las pizzas con tan poco ingrediente... xD
#17105 molan mil! mi madre se compro una el año pasado para hacer galletas, y ahora lo usamos para todo, es un gustazo, en mi familia que siempre estamos haciendo repostería...desde que no pongo huevos apunto de nieve tengo menos brazo ^.
#17101 La pizza italiana es así, masa muy fina y los ingredientes justos para poder saborear la masa, el tomate y los distintos tipos de quesos. Esa pizza lleva miel, queso de cabra y jamón de pato como ingredientes principales.
#17108 Pues sí, cuando fui a Roma me encontré con eso, y menuda decepción XDD A mi me gusta que estén a revosar de cosas. Los italiani te ponen 4 rodajas de jamon enteras y a correr.
Pollo con salsa teriyaki. En principio le he puesto poca salsa, pero luego le he puesto más.
#16876 Gracias por la receta!
#17112 La receta de la salsa me la pasó esta chica, pero si quieres para que no tengas que buscarla te la pongo aquí, que la guardé en un txt
Azúcar moreno (3 cucharadas)
Jengibre en polvo (1 cucharada, aunque yo creo que es demasiado y le pondré menos la próxima vez)
Ajo en polvo (1 cucharadita o un poco menos)
Salsa de soja (media taza)
Fécula de maíz (o maizena), 2 cucharadas.
Semillas de sésamo o ajonjolí (opcional)
En una olla pones el azúcar moreno, el jengibre, el ajo y mezclas bien los ingredientes. Luego echa con cuidado la salsa de soja y remueve hasta llevar a ebullición la mezcla.
Una vez haya hervido, baja el fuego a una temperatura media y mezcla a parte una taza de agua fría/templada con la fécula de maíz. Agregar la taza poco a poco mezclando bien con la anterior mezcla que teníamos y remover unos 5-8 minutos a fuego medio- bajo.
Cenita de hoy (la foto se ve malamente U_u' perdonad el parkinson de mi novio)
Hamburguesa de espinacas con tomate,cebolla,queso,mayonesa blablabla y patatas fritas
Y como mañana tengo comida familiar, pues he hecho "brownies" de aguacate, sanotes sanotes
La receta de los brownies la he sacado de aquí: (aunque como yo quería 6 nada más,he cogido la mitad de los ingredientes...)
http://www.lasanamotivacion.com/2013/12/brownies-sanos-paleo-veganos-sin-gluten.html
He probado un cachito y está :qq: rico rico
#17115 Yo la llamo de espinacas, pero la hacen en la carniceria de mi pueblo, y creo que lleva pollo tambien, está tremenda! tambien la venden con espinacas y roquefort, con bacon, de kebab, de curry...
#17117 x'DDDD
a mi me gustan mucho más las clásicas pizzas italianas. Finitas y con pocos y buenos ingredientes. Las tipo chicago me parecen las típicas pizzas que uno se come para bajar la borrachera xD.
brunch, currywurst y bum bo nam bo
#17108 Lo sé, lo sé. Estuve una semana en Italia y me comí unas cuantas pero es que estás pagando para comer pan con tomate y queso, a mí me parece una puta estafa.
#17120 Depende de que pan con tomate te comas xd. Yo cuando como una pizza normal de jamón y champiñones (por poner un ejemplo) también me la hago a rebosar, pero lo bueno de comer una "típica" es la mezcla de sabores y poder experimentar. Por eso normalmente no suelo comer pizza fuera de casa, por que una 4 quesos o una 4 estaciones me la puedo hacer mejor yo mismo.
Hoy vino de visita un amigo de zgz y lo llevé a comer de todo... Pena que no saqué ninguna foto ! Pero como en Galicia no se come en ningún lado jajaja
Pulpo, pimientos de Padrón, calamares, empanada de maiz de chocos, etc.... ÑAM
#17111 Te ha quedado genial :qq: . Receta del pollo y los fideos sobre los que está? Son noodles? :qq: .