#17358 30 y poco en total. No es caro.
#17402 No es lo mismo, no? O eso tengo entendido. Plátano de canarias es el normal de toda la vida, el plátano macho es el que se usa para cocinar
#17403 el plátano de Canarias también se puede usar para cocinar, y además queda riquísimo xD el banano es más duro y con menos sabor
#17404 Ya claro, cocinarse puede todo pero vaya, que el chaval tenía razón, en teoría el arroz a la cubana es con plátano macho xD
Pues Silvia y yo hemos preparado un tartar de atún:
La receta está subida:
http://www.mediavida.com/foro/cocina/tartar-de-atun-worcestershire-518166
Estaba riquísimo :qq:
#17408 Pues no sabría decirte, en calle Cantabria (bcn) hay una tiendecita donde venden un montón de semillas, legumbres secas y especies a granel, la llevan un par de árabes y tienen de todo (curry rojo, amarillo, blanco, sésamo, semillas de lino, brotes y un laaaargo etc).
Son muy baratas, un puñado enorme de semillas de sesamo me costaron 75 céntimos, y tengo sésamo para más de un año fijo xD
#17404 Eso esta claro, pero el platano de Canarias lo veo mas en reposteria y decia lo del platano macho por ser mas fiel a la receta original xD.
#17408 Pues siendo de Valencia en cualquier mercadillo de barrio sueles tener algun puesto de especias y legumbres donde puedes encontrar de todo esto baratejo o en mercados mas grandes como el central o el de Colon. Tambien es facil que lo encuentres en cualquier tienda naturista, pero por lo general suelen ser mas careras.
#17410 me pasare por el mercado central realmente no soy de vlc capital si no a 25km y aqui no hay de eso xd
Hamburguesa del otro día que fui a cenar con los colegas.
La próxima vez que me pongan un plato más grande los cabrones xDD
Mi coca cola la de la izq., que mi compi se había levantado para ir al baño y vino la cerveza en ese momento.
#17414 no te avergüences de beber birra, según estudios de la universidad de granada una cerveza al día es beneficiosa para el aparato locomotor etcétera...
Ayer estábamos de cumple en casa, así que... Comidita light pero rica para hacer hueco a la tarta (que hice yo), y luego al sushi!
#17419 las gyozas con qué obleas las haces? Porque no encuentro las qeu son por ningún lado, solo para rollitos o para empanadillas
#17423 Yo no las hice, estas son de un restaurante. Pero que yo sepa son con una masa tipo masa filo o brisa. Las hacen al vapor (aunque también las he comido fritas).
Es una masa media pegajosa, pero muy muy finita y suave
#17424 miraré por alguna tienda de productos asiáticos a ver...
Yo tengo la idea de hacerlas al vapor y un toque de plancha (con un poco de aceite)
Hoy, como "postre" para la cena he preparado patatas bravas caseras XD. Nos hemos quedado con hambre después de la cena y las patatas han entrado muy bien:
La salsa brava es casera, utilizo un pote de tomate doble concentrado del hacendado y lo cocino con cayena, pimentón rojo picante y salsa tabasco. Queda riquisima (pica lo suficiente) y no sabe a la mierda esa que compras y que no es salsa brava ni es nada xD. Lo de al lado es all-i-oli. Las patatas están confitadas en aceite y tienen sal maldon que les da más sabor.
Es una receta demasiado básica como para abrir hilo, así que lo dejo por aquí hasta que se pierda en la proxima página xD