De hace un tiempo, que olvidé subirla: Pizza casera con tomate, queso, huevo, calabacin, tacos de jamón serrano, rúcula y aceite de trufa.
#18002 Sí, el pimiento rojo es normal, no? en teoría se pone pimiento chorizero pero como no tenía puse rojo normal.
#18000 Nunca he hecho ali-oli casero pero un día de esto me animo a intentarlo. Yo el arroz lo he metido directamente en el sofrito para que se hinche un poco antes de pasarlo a la paellera con el caldo de pescado hervido. Me ha salido muy rico y a mi novia le ha encantado así que perfecto todo.
El arroz no estaba ni caldoso ni empalagoso, estaba perfecto la verdad. Mi primer arroz a banda y conseguido creo yo
#18004 Ains, ains... xD El arroz a banda no lleva ni garbanzos, ni pimiento rojo, ni choricero XDD La receta tradicional Valenciana es mucho más sencilla.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/arroz-a-banda-receta-tradicional-valenciana
Pero bueno, yo soy de las que pienso que cada cual se haga las cosas como más le guste
hay una receta de un arroz a banda de quique dacosta que tiene un pintón brutal. Yo lo hice siguiéndolo paso a paso (excepto el caldo de pescado ya que lógicamente toda esa morralla del mediterráneo no se encuentra en cualquier lado) y quedó muy rico.
#17989 el pho es la hostia!! poco conocido por España pero una puta delicia que entra como dios y te deja muy buen cuerpo.
3 fajitas de trigo integral extragrandes
pechuga de pollo + pimiento rojo y verde + patata + cebolla + pimienta
1 rebanada de pan mediterraneo
Aquarius libre naranja
#18012 El socarraet es eso que se queda en el fondo de la paella, como si fuera el arroz "pegadito" y negro "un poco quemado". Dicho así suena como el culo, pero tiene un sabor que te cagas, y está tremendamente bueno.
#18013 Gracias! Es lo que más me gusta de las paellas. :qq: Cuando hacen paella en casa siempre les pido que le metan un poco de caña al final para que el arroz cruja. Pensaba que era raro porque me gustase... xD
#18014 es lo que nosotros llamamos en casa "el pegaíto" xDD es lo más bueno y nos peleamos por comer esa parte xDD
#18019 mercadona. En Lidl de vez en cuando llevan en promociones de otros países (de normal también hay pero no tanta variedad).
Bueno, con el atún que me sobró el otro día he vuelto a hacer tartar, he cambiado un poco la receta del marinaje y éste último me ha gustado más:
Si alguien quiere receta que lo pida. Estaba de muerte.
#18024 Receta nueva, que tengo atún para regalar...
El tenedor esta puesto para que se aprecie el tamaño y grosor, no porque me lo vaya a comer así xad
#18027 Te refieres a guardarlo en los marcadores de Chrome por ejemplo? Si es asi, dale al link de abajo y guardalo:
http://www.mediavida.com/foro/cocina/que-comemoscenamos-hoy-449172/600#17985
#18028 Me refiero a un especie de "favoritos" pero para posts, no para threads.
Para guardar cosas para leer luego suelo usar la extensión Pocket (antes read it later) pero se me van acumulando muchas cosas que luego no leo. Quiero algo integrado en MV! Para este thread es fundamental.
PD: Siento el off-topic.