#18030 Yo ayer me hice wraps de pollo al curry con ellas, con un poco de queso para cerrarlas y darles saborcito ^^
El Viernes hicimos la III fiesta de la patata y aquí el resultado (de abajo a arriba)
Patatas al horno con almendra y especias
Pizza de patata
Puré de patata con chorizo, huevo y queso al horno (también estaba la versión sin carne para los vegans)
Volcán de patata
Patatas rellenas
Y de postre...
Pastel de manzana, que es lo que hice yo
Trufas de patata con chocolates
Galletas de patata y zanahoria
Yo hoy tenia cena familiar, hemos puesto ensaladota dulce (con mermelada), tartar (que esta de moda xD) y de postre tarta de petitsuise.
#18025 #18026 Pues éste es el segundo tartar que hago de atún, es parecido a la receta que ya subí en MV:
http://www.mediavida.com/foro/cocina/tartar-de-atun-worcestershire-518166
Solo he cambiado la receta del marinaje y algunos ingredientes. En lugar de cebolleta he usado cebolla roja (le da mas sabor). El aguacate está macerado con zumo de media lima, sal + pimienta + aceite.
Al atun lo preparo en dados muy pequeños, lo pongo en un bol junto a 5 pepinillo en vinagre picaditos + soja + miel + vinagre de arroz + wasabi + aceite + mostaza dijon. Se menea todo hasta obtener una salsa homogenea. Se ponen los trocitos de atun + pepinillo y a la nevera.
El último bol pongo 2 tomates maduros pelados (gana mucho si pelas el tomate) cortado en dados y la cebolla roja. Se añade aciete + sal + pimienta.
Los 3 recipientes se dejan macerar en la nevera (el del guacamole el de atun con la salsa y el del tomate+cebolla roja). Para emplatar lo que he hecho es escurrir los ingredientes antes de meterlos en el aro, así no gotearán y no mancharás el plato. Se espolvorea con sesamo y ya lo tienes.
#18042 #18043 para la tarta sigo las instrucciones de este video:
http://youtu.be/geOTIjYFEEQ
Lo unico que cambio es que en vez de poner 6 de gelatina pongo 8 porque sino para mi gusto queda poco consistente.
Lo de la enslada es facil, por ejemplo ayer, rucula y canonigos, rulo de cabra y pipas, y para aliñarlo disuelvo mermelada de fresa en agua (que tampoco quede muy liquido) con eso y un poquito de balsamico se aliña y queda genial ^^
Carne a la brase de anoche (Había cerdo, pavo y cordero)
Además había pizza, langostinos, tortilla de patatas, ensaladilla... todo hecho por mi abuela :3
Siento la calidad de las fotos u.u'
#18046 Dónde vive tu abuela?! xD Buf la carne... que pinta :qq: (menos la morcilla, q no me va mucho a mi xD)
Pintaza las salchichas!!
No es morcilla de burgos no?
Eso si a la morcilla siempre hay que pegarle unos pinchazos para uqe no explote
Hoy he preparado espaguetis a la boloñesa:
Me dio antojo de espaguetis a la boloñesa por culpa de este vídeo ->
#18048 Es morcilla de cebolla :3
Iba en papel de aluminio y se puso al lado de las brasas para que fueran haciendose lentamente.
Ahora en invierno caen todos los sábados carne y demás en casa la abuela jajaa
#18047 A mi tampoco me termina de gustar mucho la morcilla, me termina repitiendo, me quedo con las salchichas jajajaa
Paella de hace una escasos 30min:
#18053 Vaya pinta la Selva Negra Sr.Breixone
La paella no se remueve, rompes el grano y el almidon trabaja xD
La morcilla de burgos a mi no me repite... la otra es odiosa xD
#18057 pero...la selva negra es negra ;_; xDDDDD (es mi tarta favorita, por eso el dolor)
#18058 Si si... Si ya tengo posteado varias veces esa tarta aquí pero hoy a mi madre le dió por ponerla así xD