¿Qué comemos/cenamos hoy?

breixone

#18060 Son 4 fotos y la primera es un pionono :S

2 respuestas
HeXaN

#18061 Para mí esto es un pionono:

7 3 respuestas
Cherry_Pie

#18062 Tengo entendido que el pionono es la masa y se puede hacer cualquier relleno, tanto dulce como salado.

O

Yo siempre lo he escuchado como dulce, además ese nombre se le dio en Casa Ysla, Santa fe #18062 , donde lo "inventaron" y donde hacen los mejores putos piononos del mundo.

1 1 respuesta
B

La comida de hoy:
Arroz con salteado de verduras y pollo con soja.

5 1 respuesta
B

#18065 cuantos erais para comer?

1 respuesta
B

#18066 Dos.

1 respuesta
B

#18067 en esa foto teneis arroz por lo menos para 5 o 6 personas tio. PD no

1 1 respuesta
B

#18068 no todos tenemos el mismo hambre/estómago.
Yo, por ejemplo, me he quedado llenísima.

1
B

Aquí cuando se come arroz hay que hacerlo a lo grande:

240 gr. (en seco) de arroz salvaje + 195 gr. atun al natural + 200 gr. tomate frito natural = plataco de más de 1 kg de comida

6 3 respuestas
AngelHaruka

#18070 yo me como eso para cenar y la digestión la hace Tupac... xDDD

2
Hopper

#18070 Pero eso sí, la cocacola light. Que hay que cuidarse xDD

7 2 respuestas
Todso

Cuando he visto la foto sabía que iba a saltar alguien con el tópico. Qué poco ha tardado, sólo el segundo comentario.

1
breixone

Con cuchara ?

9 2 respuestas
fercalbla

#18074 Son sus creencias y hay que respetarlas

B

#18072 yo cuento calorías :clint: y no me gusta consumir bebidas calóricas (y menos aún petadas de azúcares) ya que me haría sentir como si estuviese desaprovechando poder meter más comida que es lo que realmente me gusta.

#18074 y pequeña, así dura más.

2
pacuon

jaja que bueno los que aun creen que te metes ese plato y ya engordas...ainsssss

2
B

Lo tengo macerando

mejor hacerlo en la plancha o al horno?

7
HeXaN

Yo lo haría al horno.

2
B

que temperatura? fuego a tope 220º o a 160º-180º

maci

#18072 Si entra entre sus calorias necesarias, es el plato perfecto, bajo en grasas con hidratos+protes

1 respuesta
pacuon

#18081 para ser perfecto algo de aceite de oliva virgen extra

1 respuesta
B

#18082 viene incluido en el tomate frito casero

adr1ana_cs

#18064 #18062 #18061 el pionono como dulce es tipico en Granada, pero fuera de Granada y más bien por el norte es lo de Breixone xD

larala93

#18070 pensaba que con la CocaCola Zero ya nadie tomaba la light xD

Gaven

Sigo haciendo yo la comida y la verdad que me encanta hacerla :)

Pues eso, hoy he preparado guisado de carne (ternera y pollo):

Estaba riquens~

2
ArThoiD

Muslo de pollo al horno, hecho con una de esas bolsas Maggi de especias :D

8
barbarawr

que pesaos.. yo cuando voy al burguer pido cocacola zero SIMPLEMENTE porque me gusta mucho más que la light o la normal. Hay gente que la bebe por el sabor y no por las calorías.

2
Yeahmeah

De hoy:

De otros días:

15 1 respuesta
B

14
Tema cerrado