#18060 Son 4 fotos y la primera es un pionono :S
#18062 Tengo entendido que el pionono es la masa y se puede hacer cualquier relleno, tanto dulce como salado.
Yo siempre lo he escuchado como dulce, además ese nombre se le dio en Casa Ysla, Santa fe #18062 , donde lo "inventaron" y donde hacen los mejores putos piononos del mundo.
Aquí cuando se come arroz hay que hacerlo a lo grande:
240 gr. (en seco) de arroz salvaje + 195 gr. atun al natural + 200 gr. tomate frito natural = plataco de más de 1 kg de comida
Cuando he visto la foto sabía que iba a saltar alguien con el tópico. Qué poco ha tardado, sólo el segundo comentario.
#18072 Si entra entre sus calorias necesarias, es el plato perfecto, bajo en grasas con hidratos+protes
Sigo haciendo yo la comida y la verdad que me encanta hacerla
Pues eso, hoy he preparado guisado de carne (ternera y pollo):
Estaba riquens~