¿Alguien conoce sabe alguna receta para hacer una pizza barbacoa casera que salga lo más parecida posible a lo que venden en las pizzerías?
Sería para hacerla desde 0, la masa y todo.
http://i.imgur.com/UU6Kexl.jpg
Verduras salteadas (pimiento verde, cebolla, brocoli, zanahoria, champiñon, esparragos) al ajo y jengibre con gambas cocidas y salsa de ostras acompañado con arroz al vapor con semillas de sesamo y lino.
Inserto:
que pintaza tiene ese salteado, como lo haces para que quede en su punto? Por que a mi me suele quedar crudito, y si lo dejo mas se me churrusca xD
#18187 por curiosidad, con que vino os deleitasteis?
#18191 Eso va a ojo. Si esta algo crudo las verduras no habrán perdido tanta agua y tendrán más vitaminas y minerales.
#18191 creo que es mejor poner primero lo más duro y al final lo que sea más blando, así evitas que se pasen o se queden crudos
#18194 sarten normal. yo meto todo junto y sin problema.
lo que puedes hacer es ir probando un trozo de verdura conforme las vayas haciendo, y cuando esten a tu gusto pues c'est fini
#18199 buf, estoy con el típico hambre que te entra a casi medianoche antes de irte a dormir y esa foto me ha venido muy mal xD Seguro que está igual de bueno que la pinta que tiene!!! :qq:
#18201 http://www.marshmalu.com/cuadrados-de-crema-de-cacahuete/
Como esa pero en mi caso con galletas tipo maria (de toda la vida)
Un saludo!
#18202 Engorda de sólo verlo! xD Pero tiene que estar muy rico.
¿Cuánta crema de cacahuete le pusiste? En la receta no la he visto...