#18420 a mí me encantan sofrititas con jamón, cebolla, guisantes y zanahoria con un poco de pimienta negra y cayena ;3 pero yo soy raruno xD
#18381 Me gustaría saber si la imagen de la pasta china con champis cebolla y pimiento es un plato pre-cocinado o casero y si es casero ¿dónde compraste esa pasta?
Pues nada, yo y mi novia nos decidimos por hacer algo dulce y nos quedo tan bién que me acorde de este hilo y dije: Vamos a hacer un primer aporte dulce y suculento!
Espero que os gusten, son Muerte por chocolate
y un pastel cubierto de chocolate
#18425 esto va en el hilo del food porn _ me encantan los coulants! y la tarta esa...es es es... :qq:
Tartar de atún y mango. Receta ligeramente cambiada de la de otro forero, AikonCWD.
#18425 Vaya pintaza. Es muy jodido al principio dejar el coulant los minutos exactos para que el 'bizcocho' este en su punto y el chocolate líquido.
Mis famosas bacon cheese fries que me marqué para ver Top Chef el lunes en familia con los compis de piso.
Hoy para comer he hecho Dosa, que viene a ser como una crepe india xD. La masa está hecha con harina, bicarbonato sódico, agua, mostaza y sal, y el relleno es vegetariano: zanahoria, patatas y batatas (todo esto asado), cebolleta, jengibre, guindilla fresca, mostaza y jugo de lima.
Creo que es el primer plato vegetariano que hago en mi vida, pero va directo a mis favoritos.
#18429 Me gusta!! Exactamente que has cambiado? A simple vista veo que sustituyes el aguacate por mango, verdad? Has cambiado algo más?
Saludos
#18436 no es solo lo bien que cocinas, son tambien tus platos, manteles, etc. que preciosidad joder :qq:
Bueno, bueno, bueno.
Hoy he estado cocineando un poco y aunque me ha ido muy justo de tiempo todo parece que los comensales quedaron contentos
Primero un poquiño de empanada de bacalao con pasas, que no la hice yo, la hizo mi madre pero estupenda estaba
Luego robándole ideas al personal... el otro día vi la receta de #18376 y tuve que intentar copiarla aunque me ha salido como me ha salido.... XD
A ver.. a mí me ha gustado y el resto del personal ha dicho que es una pena que difuntos sea sólo una vez al año, pero bueno la pinta es la que es y yo le saqué defectos mil al sabor a mejorar para la próxima (experiencia 0 con curry)
¿Qué mas? ¿Qué mas? Ah sí, el postre
Bizcocho de guinness
Como en mi casa el material es el que es... he tenido que usar un mole alargado y no uno redondo, pero bueno. En cuanto al frosting debería ser más... pues como nata o merengue y quedarse más ¿rígido? Me salió demasiado líquido/suelto pero bueno estaba rico y la verdad es que un vaso con espuma acaba así como mi bizcocho si sobresale, así que ni tan mal ¿no?
(Sí, como somos pobres en mi casa he reciclado una bandeja de palmera gigante ¿qué pasa?)
#18439 pues o te compras los sobres de ramen (tiras las bolsitas que vienen dentro y usas solo la pasta) o te compras paquete de pasta grande.
En los supers chinos de comida china (no los de chuches y cerveza) los hay.
#18437 Sí, puse mango porque tenía un aguacate bastante pocho y venía de probar un salteado de langostinos con mango que me gustó mucho xD La verdad es que me gusta más con mango, pero simplemente porque me gusta más el mango que el aguacate...También cambié los pepinillos por guindillas. El resto, tu receta al pie de la letra y un exitazo. Gracias!
#18438 Bueno, manteles y platos los suele elegir mi novia xD
#18440 Todo es hablar de dinero...
#18443 No deberías entrar aqui entonces xDD yo sin estar a dieta ya lo paso mal viendo lo que postean...
¡Buenas! Mañana tengo intención de hacer la salsa de curry cuya receta se dio en este hilo hace un par de días, pero, muy previsoramente, no tengo pollo. ¿Quedará rico si lo pongo por ejemplo con arroz y champiñones? Sino, ¿tenéis alguna idea? ¡Gracias!