¿Qué comemos/cenamos hoy?

Ibrahimovic9

Es como el picadillo pero en pedazos mas grandes

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DoriHysteria

#19972 4,50 creo que era, el cafe menos de dos euros. La verdad que el precio es justo teniendo en cuenta la calidad de la comida.

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Andy

hoy tocaba burger :_

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Fit1

#19983 fdffgrfrfgtretgwetfgrewdsfrfg babas

Tolomeo

#19983 OHMYGODOHMYGOD :qq: ¿dónde se puede encontrar ese manjar de los dioses?

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Pontifex

Desde que me he puesto a dieta me he hecho adicto a este hilo, xD

Rino

Lo prometido es deuda!!
Pizzería Lobato:
Empanadillas de jamón y queso. Tienen también de carne picada, pero estaban agotadas.
Pizza manchega, para mí la mejor!
Extra del Ferreti en Xanadú!
http://imgur.com/16OzqxL
http://imgur.com/0IiOtWt
http://imgur.com/ZqRhndT

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ZaEk

De varios días:

Pollo asado con patatas

Papas ultra deliciosas con dos salsas

En Logroño de tapeo, minis de pincho moruno con salsa chimichurri.

En el pueblo haciendo un costillar adobado

El antes

Y el despues

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JL-3

#19988 Y el durante:

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ZaEk

#19989 el durante estábamos comiendo longaniza y chuletas de ternasco, TO CONTROLAO xd.

breixone

Ayer cené 3 veces pero no tengo foto de los 3 bocadillos :_

Lo único que tengo son unas Pringles para desayunar

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B

#19988 ¿Por qué dejáis la parrilla en el suelo? Yo no me lo comería, vaya. Además el de la izquierda está chumascao. Me gusta la carne bien hechita, pero no a esos extremos.

Me quedo con lo del chumichurri ése.

4 respuestas
Andy

#19985 esta es del Bacoa, en Barcelona. http://bacoa.es/ están bastante ricas, de lo mejor que he probado por aquí :-)

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Fresiloler

#19992 pedazo de flanders xd pues anda que en el pueblo de mi noa no me ha tocado dejar la parrilla pegada a las brasas tocando el carbon y tener que soplar el polvillo o apoyarla, la de la izquierda esta crujiente por fuera aunque se vea churrascada por dentro esta bien seguro.

2 respuestas
tristrastrus

#19992 Hostia que tiquismiquis xddd

1 1 respuesta
B

#19994 si no es bueno abusar de barbacoas, apoyar la comida en el carbón ya ni hablamos: hidrocarburos aromáticos policíclicos http://es.wikipedia.org/wiki/Hidrocarburo_arom%C3%A1tico_polic%C3%ADclico
http://www.cancer.gov/espanol/recursos/hojas-informativas/riesgo-causas/carne-asada

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Fresiloler

#19996 gracias por la información en realidad usamos un tocon y papapeles pero yo me refiero a la brasa lo que viene a ser la madera quemada como carboncillo siempre e igualmente de algo hay que morir. Edit: cuando suba al pueblo ya pondre fotos

L

#19992 Vaya tontería. Cualquier mínima cosa que toque del suelo luego va a arder en llamas purificadoras.

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Inver

#19992 Joder, tu has nacido en ciudad y de ahí no has salido eh? xD

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breixone

La comida de hoy !! :D






21 3 respuestas
B

Domingo.

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Fresiloler

#20000 nunca defraudas XD

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B

#20000 sólo tú podías hacer el post 20.000

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breixone

#20002 #20003 Es verdad 20.000 post ya ! :D Jajajajaja El pulpo ha volado, estaba cojonudo ! Cuando nos dimos cuentas ya tuvimos que mandar a mi padre a por más pan a la panadería de tanto mojar en el aceite _ jajajaja

B

#19994 #19995 #19998 #19999 ¡Hola holita, vecinitos! Me encanta comer en el campo y de esas parrilladas he hecho unas cuantas, pero coño, que exiten mesas joder... Y sí, con el fuego desaparecen las bacterias y demás, pero es mejor hacerlo higiénicamente.

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Hedone

#20001 ¡Qué pintaza por Dios! :qq:

Boujack

#20000

Pintaza en el pulpo, que precio tiene por galicia tio.

Tolomeo

Cuando se hace una parrilla en el monte/pueblo no hay que ser "delicaito", da igual todo, aunque se caiga la carne al suelo, se coge, se sopla, se coge un cachaco pan y pa'entro.

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