#20250 Jajajajajaa déjate de bacalhau anda! xDDD
#20255 No he conocido gastronomia mas pobre y mala que la belga.
Que sus platos estrella sean patatas fritas, frikadels, mejillones al vapor y gofres , dice mucho.
Lo unico que echo de menos es la crema de untar Lotus.
#20262 meh, he probao diferentes panes y ninguno acaba de convencerme con lo que pago. pillo unos del lupa que estan decentes y a correr
#20271 solo te pondre un pero, y es que exterminaria a las personas que en un panini/tostada/bocata no dejar el borde que no es la teta recto.
Es superior a mi no dejarlo recto con el cuchillo.
Es por eso que espero que lo de la izquierda sea un bocado.
#20274 jajaja ma costao descifrarlo a mi que lo he escrito yo.
Me refiero a cortar el pedazo con la mano que te queda irregular, a cortarlo con el cuchillo.
#20276 lo corté con el cuchillo ome
Aunque en mi How to bocata oficial es partirlo con la mano y tirar 20 lonchas de mortadela
http://imgur.com/UGugRjC.jpg
http://imgur.com/uE7SUkp.jpg
http://imgur.com/1h9tACA.jpg
Comidas de ayer... Falta medio plato de kebab de mi novia, su culito del Mcflurry de oreo y caramelo y algo de picoteo "chino sano" de antes de la comida del medio día. Resaca gastronómica ON, pero tengo hambre para meterme un buen bol de cereales!