#20428 Qué es lo primero?
La comida de hoy...y unos cuantos tuppers para el trabajo xD
Es un arroz al horno, similar a una lasagna pero cambiando las capas de pasta por arroz. En concreto lleva: capa de arroz, capa de ragú bolognesa con salchichas, capa mozarella fresca en dados, capa de jamon york, capa de champis laminados marinados en aceite picante...y repetido, coronado con mozarella rayada.
Llevaba como un año sin hacer la receta y la verdad es que no se porque, es fácil y está escandaloso.
#20436 Hay que dejarlo más bien duro cuando lo cueces porque como comentas luego en el horno se hace un poco más con el jugo del ragú. Pero vamos, con algo de cuidado te queda en su punto sin demasiada dificultad.
Se me olvidaba subir lo del mediodía, chicos. Que no me avisáis.
Ideas de mi madre, estaba rico, aunque es un poco extraño XD
#20439 Pues una pasta/masa que compró mi madre "parecida" al hojaldre pero mucho más fina
#20438 la verdad es que ves la segunda foto y luego la tercera....parece mentira que salgan de las misma cocina xD
La comida de hoy:
Y la cena:
Revuelto de ajos tiernos y guisantes con jamon.
Bolitas de queso frito con mermelada de fresa.
#20445 que rule la receta de las bolitas de queso frito!
yo hoy lentejas....
Cenar pues algo de verdura y tarta de cumple _
Hoy... un poquito de Chicken Kiev. Ya lo había preparado en otra ocasión (no recuerdo si hubo foto, quizá se me olvidó de hacer) , esta vez me quedó más rico, ñam
#20447 hay que poner fotos eh, que el texto no alimenta
#20455 porque a mi me salen horrorosas, le he suplicado a mi madre que me haga este finde, con suerte me hace caso.
#20456 Pero mujer, eso es práctica! Seguro que las primeras paellas de tu madre tampoco salieron exquisitas!