#22200 Si, por??
No tienen mala pinta pero se me hace un ración pobre xD.
Será que vivo alado de santoña y mi suegro las hace caseras y me paso el año comiendo anchoas en bocata con queso xD
#22192 Va que se lo merece!
#22216 Es más, estaría bien que pongas la receta de alguna receta, porque la verdad que al ver esas fotos me gustaría hacer también y comparar
Esa Lasaña es muy TOP.
#22219 ¿Todo eso? Qué bonita la presentación, me enamoré. ¿Podrías decir qué restaurante?
El solomillo pintaza, ¿pero qué es lo de debajo en el "mar y montaña"?
#22220 Se llama el viejo Fogón. es un restaurante que hay en mi pueblo. Majadahonda (Madrid).
El menú consta de tres entrantes (las setas las sacaron por cortesía así como un ajoblanco que se me olvidó sacar foto).
Luego los platos a elegir que son el rabo de toro el pichón y el solomillo (aunque había más para elegir claro pero fuimos 3)
Y el postre.
Lo de debajo del mar y montaña es un compacto de ibéricos, como un estofado, no se explicarlo, muy bueno xD.
#22223 Ni tu ni nadie, nose, sera una de esas personas que piensan que a sitios donde ponen platos bonitos hay que ir pijitos...
Respecto a las fotos, vaya pintaza y presentación, que hambre me ha dado, voy a hacerme hamburguesas.
Estoy de obras en el piso y voy a estar sin cocina 2 o 3 semanas, estoy alimentandome a base de bocadillos, chino, burger.... Si me podeis recomendar algun plato que haga al microondas porque sino voy a acabar como una bola.
Hay tuppers para cocinar en microondas, no sé como se llaman, pero valen la pena
A mí en el microondas me gusta preparar trucha rellena, con cebolla y champiñones
Es simple, limpias la trucha, y con eso ya abierto pones jamon y queso, la rollas con un poco de hilo, cortas verduras (cebolla, patata, champis, zanahoria o lo q te apetezca), echas sal, pimienta negra, pimentón dulce, un chorro de aceite y lo metes todo durante unos 15-20 mins a máxima potencia, y a disfrutar