#23820 no se pq son tan caros los mejicanos cuando hacen todo de bote
#23851 A mi no me pareció caro pagar 37€
De lo que cenamos lo único que había de "bote" eran los frijoles. El guacamole es casero, la repostería también...
#23809 Aun no te has enterado de que la tortilla es siempre con cebolla? sin ella no sabe igual.
Por lo demas perfect. Esta al punto y jugosa como tiene que ser.
Cena de ayer, Tora Taberna Japonesa
Yakisoba y Takoyaki
Gyozas
Brochetas de Okonomiyaki
Dangos de chocolate
Sake para convertirnos en hermanos :qq:
#23852 no hay mas que hacer los escandallos y te daras cuenta de que todos los mejicanos trabajan con un margen brutal. y si, me parece carisimo.
asi analizando: primera foto con comida: el chile de bote, los totopos de bote y el guacamole ahi andara
segunda foto: tortita y el taco ambos prefabricados, la alubiada de bote y la salsa tiene toda la pinta
y en la tercera foto la cebolla del pollo me juego lo que sea a que tb es de bote y a saber si no sera congelao el pollo
y respecto a la tarta te puedo decir hasta el distribuidor que la tenemos igualita donde trabajo xd
#23589 Generalizar que todos los restaurantes mejicanos tienen un margen de beneficio brutal me perece bastante atrevido al influir numerosos factores.
Los totopos (como tú los llamas) son de la marca SuperMex, marca que distribuye a nivel internacional por su gran calidad... obviamente no los van a hacer en el restaurante. El guacamole es casero digas tú lo que digas y en la primera foto no se aprecia el chile, es carne.
No sé porque dices que el taco y el burrito son prefabricados. ¿Cebolla de bote? :
A excepción de las Cookies gigantes el resto de repostería es casera.
Tú análisis crítico me parece bastante absurdo, la verdad.
acabo de terminar de preparar, ensaladilla rusa y pollo al horno, y me voy a comer con la parienta haha
Yo también fui al Tora hace poco y está bien pero caro en comparación con las raciones
Edito insertando las imágenes:
Brocheta yakitori
Gyozas de pollo
Brocheta de okonomiyaki
Maki de atún
Karaage
Dorayaki
#23860 tb se llaman totopos, por si no lo sabias. y no, no cuesta tanto hacerlos caseros. al igual que las tortitas y demas. y eso es el factor clave que te puede hacer subir el precio de una factura. pero poniendo cosas prefrabricadas o de quinta gama no tiene justificacion alguna.
y en ese punto se basa la clave de mi argumentacion de que el precio es absurdamente caro.
por lo demas si nisiqueira conoces la existencia de cebolla en lata poco creo que podamos seguir discutiendo cuando es obvio que te faltan conocimientos y amplios sobre como vienen las materias primas
#23871 A eso no se le puede llamar tortilla, es huevo cuajado con patata que parece que esta cocida ademas de cortada demasiado gorda
#23872 Bueno así le llamaban en el restaurante. Estaba muy buena pero prefiero el bocata de toda la vida.
y huevo cuajado = tortilla
Hasta esto es tortilla
Hace eones que no subo nada, pero hoy me he hecho strogonoff y, aunque la presentacion no sea top, estaba flipante
#23877 Desgraciadamente ha sido de sobre xDD que en escocia se cocina fatal ._. En españa seguí esta receta si no recuerdo mal http://mundoreceta.blogspot.co.uk/2013/01/salsa-strogonoff.html te saldrá el doble de buena asi anyway!