#23879 Si lo come Zurdok es probable que te sepa peor que el Alpiste
#23881 #23879 es una salsa de origen ruso.
Vamos, generalmente es carne guisada en esa salsa, parecida a la de champiñones.
De hecho y como anécdota, dire que estuve hace unos meses en el Palacio Strogonoff en San Petersburgo, donde dicen que nació el plato de manos del cocinero de la familia que vivia en el susodicho palacio.
PD: esta buenisima.
Y esto de aqui es un plato típico ucraniano que he probado hoy y que esta buenísimo también, eso si, el aspecto era mejorr que el de la foto, no se por que se ve tan raro.
Piechenia gutsulska, o lo que es lo mismo, carne de cerdo en salsa de champiñones y zanahoria sobre patata con verduras en forma de tortillitas de camarones o algo así xD
Hamburguesa en Bunsen, Dublín. Brutal, la mejor que he comido. Imaginad una hamburguesa tipo Mcdonald's con ingredientes de la más alta calidad y de pequeños productores frescos, pues es lo que hacen, queso seleccionado, pan hecho a diario... Sueño con ella.
Pues si de verdad esta tan buena, deberian mejorar la presentacion porque desde luego no tiene nada de buena pinta xD
#23884 Yo creo que el objetivo es que parezcan comida rápida. Hombre, hay fotos mejores, pero vaya, que yo aluciné.
Tarta de zanahoria, una de mis favoritas.
Bueno hoy estamos de celebración por que mi madre ha encontrado trabajo y ayer me apetecía mucho currarme una tarta para hacerle un regalo, así que hice una idea que tenía en la cabeza desde hacia tiempo aprovechando que tengo un colega que por las tardes cierra su restaurante y me dejaba usar su cocina y abatidor para tardar menos.
El relleno de la tarta es el siguiente: lleva una base de bizcocho de fruta de la pasión, que es el sabor principal de la tarta, luego lleva un cremoso de frutos rojos con crocante de chocolate blanco y galleta, un bizcocho de chocolate con harina, una mousse de fruta de la pasión con bizcocho de guiness y un cremoso de naranja sanguina.
Todo esto con un glaseado por encima de chocolate blanco. Lo que tiene encima de decoración son frutos rojos, una fruta que se llama physalis y unas espirales de chocolate blanco y negro que me costó como tres intentos hacer que saliera decente.
Este es el resultado final:
Y la foto del corte (bastante mal por qué estuvo bastante tiempo fuera de la nevera hasta que la servimos después de la comida )
He de decir que lleva muchísimo trabajo pero el sabor es espectacular.
Espero que os guste, a mi madre le ha encantado
Os pongo fotos del proceso (de lo que pude):
#23898 Omg... gran trabajo , me hubiese encantado probarla, aunque creo que me hubiese dado pena comerla xD
#23898 Madredediosbendito! A parte de que es preciosa, tiene pinta de estar tremenda...
#23898 Qué preciosidad de tarta OMG! Y felicidades a tu madre por el trabajo, que dure mucho.
De ahora mismo; Albóndigas rellenas de queso con salsa de tomate
Hilo de la receta: http://www.mediavida.com/foro/cocina/albondigas-rellenas-queso-salsa-tomate-558170