Una buena tortilla se come así
La escala de la violencia es fuerte en vosotros.
Os dejo algo que sí que está bien cocinado y sazonado. El pulled pork de la cena del sábado. Gloria bendita.
Pues ayer me hice unas alitas de pollo adobadas mu ricas
(llevan cúrcuma, cayena, pimienta y romero)
#25654 #25655 #25657 https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/como-hacer-pulled-pork-con-y-sin-crock-pot-receta
Por lo que cuentan los expertos cocinar en slow cooker es una maravilla...
anduve el otro dia leyendo sobre la crock pot esa, no es mas que cocinar como se cocinaba en las cocinas de carbon en españa toda la vida. que mi abuela ponia el conejo a las 10 de la mañana y terminaba a la hora de la comida.
Con esto quiero decir, que con un fuego muy bajo y una olla de toda la vida tb puede hacerse
#25661 con esto que dices... mi madre le ha dado ultimamente por hacer guisos de toda la vida en olla, a fuego lento, preparacion de horas.... y que diferencia de sabor pufff
#25660 pues me parece que voy a acabar comprandome una. No hace mucho salió la misma conversación con unos compañeros de trabajo xD.
Esto quiero hacerlo la semana que viene y me viene de perlas que las hicieras. Mi idea es la siguiente: adobarlas en lima, pimentón rojo, romero, pimienta, sal y tomillo. A la hora de freír, se fríe tal cual, ¿no? Sin pasar por harina ni leches.
#25667 Eso es, veras mil recetas para empanarlas rollo kentucky (creo que esto es mejor para trozos mas grandes por la relación empanado/carne), horno y mil ostias pero al final es mucho curro para unas simples alitas. Como mejor salen según mi opinión es fritas, un rato largo para que la piel quede crujiente.
Yo las deje en adobo una hora y pico, supongo que si las dejas en la nevera un día o así pillara más sabor.
Con lo que has dicho tu seguro que salen cojonudas, o lo que puedes hacer con la lima es guardarla, freirlas y cuando ya le queden 2 minutos retirar casi todo el aceite, echar la lima o limón y removerlas bien pero al final. Ya harás review!
¿Alguien de aquí ha hecho hummus? Lo hice ayer (lo siento, no tengo foto xdd) y tengo algunas dudillas.
#25666 buff esas hamburguesas huelen a Mercadona que flipas xDDD o de esas envasadas que tienen de todo menos carne xD
#25672 de casa? no me jodas! si tiene hasta las ''rallas'' que les hacen en donde las envasan XDDDD
#25673 Pues le preguntaré al carnicero como hizo las "rallas" ... :palm:
Ahora en serio, tu solamente entras al hilo a tocar las pelotas o que ? xDDDDDD
#25674 que va, si siento devoción hacia ti, no es coña, me gusta todo lo que subes xD lo que pasa es que también hay que darle algo de vidilla a los temas no? sino es un poco aburrido
Pero que sepas que desde aquí te aprecio xD y no lo hago con mala intención ni nada, son ''toques'' jajaja
#25667 yo tras marinarlas, pongo harina con sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo y oregano, lo rebozo bien y al horno 1 hora. Bastante grasa tiene la piel como para encima freirlas.
Así quedan: