¿Qué comemos/cenamos hoy?

ZaEk

Bueno pongo varias que llevo acumulando, últimamente no posteo aquí mucho.

Asao con patatas que hice con mi padre

Magret de pato con pera confitada

Torreznos sorianos que me trajo una amiga del curro que es de ahí, tiene truco que salga la corteza así pero merece la pena

Pizzas a domicilio de la Tratoría (creo que se llamaba), cojonudas

Pollos asados con miel y romero

Feliz obesidad mórbida!

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pacuon

#25681 mmmmm el pollo ese tiene que estar cojonudo

V

va, me estreno poniendo algunas cosas de las que he echo estos dias... que ya va siendo hora de subir!

Rellenos de Nutella y Crema Pastelera.

De chocolate con leche y coco rallado.

De Piña con lima-limon

Estos son los tipicos ''panellets'' que se hacen en catalunya para la castañada xD estos de guinda con coco.

y esos los tipicos de piñones.

Berenjenas rellenas con carne y verdura, 3 quesos.

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Alrich

#25683 Los de piña parecen radioactivos!

Menos mal que acabo de comer, si no esas Berenjenas me darían un hambreee. ¿Qué clase de masa son los de la primera foto?

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V

#25684 masa casera, harina, leche, claras, jugo de limon, aceite de oliva, azucar, levadura...xD

los de piña triunfaron hahahha su aspecto no tiene nada que ver con el sabor eh? xD estaban deliciosos y refrescantes!

Inver

#25669 El hummus tradicional de toda la vida es bastante sencillo y sin muchos ingredientes (zumo de limón, garbanzos, tahina, ajo, aceite de oliva, comino, perejil, sal y agua).

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Eyvindur

El otro día fui a comer y vi que tenían tomate con capellán en el menú y me lo pedí ipso facto, qué sencillo es y qué bueno está.

Involtini de berenjenas

Arroz a banda.

Sorbete de leche merengada con ron-miel y profiteroles.

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X

#25683 PM con la receta de Piña con lima-limon please :qq:

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breixone

De ayer, en unos puestos de una fiesta medieval :)

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Louise

#25689 te has puesto mas fino de lo normal, como te envidio

Andy

hace mil siglos que no me pasaba por el hilo. Os dejo unas fotos de la última escapada a sagardotegi, que hay que aprovechar la temporada.

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rAstiFTW

#25691 hostia puta esa carne que pinta

Alexa69

Puff menuda indigestión de ver toda esa comida xD

Hoy Domingo día de respingo, así que pollo con patatas!

Alexa69

Muero :|

https://www.instagram.com/paulsfoodhaul/

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Alrich

#25694 5 segundos y ya me duelen los ojos del filtro

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LaChilvy

Esta pagina es brutal vuestras fotos xDD

Comida de hoy, ensalada de endivias (dentro lleva trocitos de membrillo, pepino, nueces, queso fresco... etc) y la salsa era de mostaza. Y pollo al horno:


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Li3cht
  • Provolone
  • Lasaña
  • Pizza balear (sobrasada, roquefort, huevo)
  • Pizza ojo de buey (ternera, york, huevo)
  • Calzone arraviata
    . Souflé de chocolate
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Bathory2

#25686 Jo, ¡Gracias! Lo hice esta primera vez de una manera un poco rara:
Los garbanzos los puse a cocer en vez de con agua, con caldo de pollo.. y en vez de echarle tahini (no lo conocía, tiene que estar bueno) le eché yogur, que en principio tendría que haber sido natural, pero cuando fui a coger uno me di cuenta de que los compré sin querer azucarados xddddd.

Salió un sabor curioso. No está malo, pero es diferente!

Eyvindur

Esto de ayer:

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ZaEk

#25691 esa carne es porno joder.

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D

#25681 picando no? Que buena pinta tiene todo :D

menolikeyou

Moar

Explained

#25691 Pero si esa carne esta todabia cruda O_o, yo no os entiendo a los que les gusta poco echa.

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fonsy1

#25703 Si no te gusta poco hecha, es que no te gusta la carne.

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Explained

#25704 Me gusta la carne hecha, no cruda para pasarme media hora intentando masticarla bien.

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NocAB

#25705 Si la carne es buena no pasa eso. xD

5
Explained

Sera eso,los pobres no llegamos a comer carne de buena calidad, o seran mis dientes, pero la deshago mejor echa, y tambien sera por gusto ,por que a mi me gusta que este bien quemada. Por fuera,crujientita,no se le noto mas sabor, para gustos colores pero si pregunto como os puede gustar la carne poco echa lo logico seria dar los motivos, no atacarme .

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Eyvindur

La carne de #25691 es carne en su punto.

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suggus

#25707 Si quemas la carne pierde toda la identidad que pueda tener y las cualidades que la diferencian de piezas más genericas o modestas. La carne de buena calidad, cómo ya te han indicado, es tierna y propiamente preparada consigues el tacto 'crujiente' que mencionas.

Yo cuando era pequeño también era de carne muy hecha, pero desde no recuerdo cuando que la pido al punto. Si la calidad no es buena y es dura de masticar entonces si que la pido mas hecha.

breixone

#25689 Vaya, no sabía que tenían límite de tiempo el enlace de las fotos del chat del facebook, que pena :(

De ahora mismo, huevos, patatas y chorizo de casa ofc.


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