Aquí mucho comentario y poca foto, que yo entro a morirme de envidia =(
Hoy fajitas de pollo con pimiento, cebolla y tomateee
#2792 Con el sazonador de las fajitas y doble empanado para que quede mas crujiente
#2793 Nos hemos puesto too fat
#2792 Pero darle permisos a esta chica para insertar imágenes !! xDDD Le echarías salsita picante no ? :qq:
tengo un problema, ayer para el cumple de mi madre (hoy) hice una tarta de natillas, el caso es que como no tenia gelatina neutra utilicé 2 sobres de cuajada pensando que con eso bastaria... muy equivocada estaba porque no ha cuajado nada y no sé qué hacer para arreglarla, pensaba en añadir 1 huevo o 2 teniendo que calentar toooda la mezcla para que el huevo se haga
es buena idea o mejor me estoy quietecita? si tuviera hojas de gelatina con hidratarlas y añadrilas a la mezcla pasandola por la batidora bastaría, supongo... qué hago?????
#2796 Has probado con leche y levadura? No tengo ni idea eh xD, pero tengo entendido que la levadura y tal sirve para cuajar las cosas.
#2798 creia que la levadura solo era para hacer levar las cosas (como su propio nombre indica) y siendo una tarta que no lleva nada de harina, me da que iba a quedar un poco rara :S
ya he comprado láminas de gelatina, asi que en principio está todo solucionado
Ingredientes:
250 gr de carne picada de ternera
2 lonchas de queso
pan rustico
cebolla caramelizada
brotes de lechuga variada
tomate
salsa de mostaza dulce del ikea
y las lonchas de bacon que se me olvido poner antes de la foto
#2807 Y 2 kilos de patatas ¿congeladas?...jesus Con esa cantidad de patas tenemos para 3 de mi familia.
#2809 de congeladas nada... al final me sobraron la mitad... es lo que tiene hacer la comida sin haber desayunado, que comes por los ojos.
#2815 Yo aun sigo rallandome, con la corteza o el plato :S
Edit : Ok, ya lo e pillado jajaja que el plato tiene un dibujo y tal, vale vale xD