joder... un clásico xD, prefiero a eso a un plato de ferrá adriá de estos 300 veces. si pudiera darte 10 manitas las daría.
#2906 La mostaza en grano le da un puntazo genial a los platos. Prueba a germinarla, en ensaladas, y como guarnición queda muy bien.
Seguro que puedo germinar la mostaza en grano que viene ya con vinagre y esas cosas? xDD
En caso afirmativo... cómo lo hago? ^^
#2916
Igual pruebo con albahaca. Con cebolla también se puede? tiene que dar un toque bueno xd
#2915 Ah pues no, pensaba que era sólo el grano de la mostaza :/ puedes germinar cualquier tipo de semilla que esté cruda, en un plato al que cada día vas añadiendo unas cucharadas de agua un par de veces al día, de manera que las semillas se mantengan húmedas pero no encharcadas. Lentejas, soja verde, lino, albahaca...
Vaya perolada de albóndigas con pasta me he marcado jajajaaj.
Ha salido comida para 3 o 4.
Manjar de dioses.
#2920 Luego la subo que ahora me piro a la piscina.
Cuando llegue a la oficina creo un hilo con la receta y te aviso.
(recuérdamelo si se me olvida) xD
He preparado una super empanada de morcilla (que tenia por ahi de sobra y tenia que gastarlas) siguiendo una receta de directoalpaladar. Bue-ni-si-ma.
#2906 Me han entrado ganas de añadirle unas gotitas de miel al bocata ese tan suculento...
y de tirar el Código de Derecho Procesal por la ventana, eso sí, mirando primero para que no le caiga a nadie en la cabeza!
;p
Aviso a navegantes: Hoy en el Lidl por 2.99 euritos a la venta el libro "MUFFINS, pequeñas exquisiteces para todos los paladares" con tapa dura, tamaño medianito y casi 300 páginas, con ilustraciones a todo color y calorías para alimentar a toda África durante un año.
Teniendo en cuenta que mañana es festivo... hummm, Sherlock me dice que igual tendré muffins recién hechos, muahahaaa!!
Hola amigos. Aunque soy uno de los impulsores de este foro que desde hace años dio la vara a los MVTeam y abrió posts y post para que lo hagan normalmente no suelo postear mucho por aquí, me da una pereza enorme subir fotos pero bueno, aquí os dejo algunas de las cosas que he cocinado este verano xD.
Todas las fotos están echas este verano con mi iPhone 4 y todo está cocinado por mi, hasta el pastel vasco que se lo metimos a mi abuela de regalo en una caja
Lo de las tortillas de la última serie fue para una merienda/cena que hice con amigos, tortillas por un tubo en dos horas jaja.
Como podéis ver me encanta la salsa de tomate y todo el mundo que la ha probado ha dicho que es la mejor de su vida. Normalmente los domingos suelo hace Salsa en abundancia ya que la gente me pide botes, tengo un truco para hacerla, si queréis el consejo pedirlo.
Los que me seguís en Twitter ya sabéis que cuelgo siempre fotos y me faltan muchas cosas que he cocinado por poner pero pufff, llevo 2 horas subiendo fotos y he de irme jaja.
No se si es el sitio adecuado, es que necesito cocinar algo que sea apto para diabéticos y sin sal. ¿Alguien podría decirme alguna comida que cumpla los requisitos o alguna especia que usar para que le de más sabor a la comida? Que no parezca que se está comiendo suela de zapato, porque todo lo que encontré hasta ahora no parece nada apetitoso y cocinar lo de siempre pero sin sal/azucar es muy insípido.
#2932 Muchas gracias. ¿Al caldo de verduras le pones alguna especie o verdura en concreto para aumentar el sabor? ¿No sabrás por casualidad de un poste tambien no ?
La sal es también por mi abuela que tiene la tensión demasiado alta y no puede tomar.
#2931 Mi abuela es diabética. Usa un filete de pescado a la americana. Bien te vale merluza o lenguado u otro pescado blanco.
Es fácil, marina el pescado con jugo de limón y hazlo al horno con este mismo jugo. Mientras haz una salsa de caldo de verduras, tomate pelado, un poco de ajo y albahaca.
Reduce la salsa hasta que quede algo espesa y luego mete el pescado en la salsa para que coja sabor.
Y a disfrutar.
De todas maneras, en los supermercados hay sal para diabéticos ya por si quieres usarlo pero yo nunca le echo.
#2931 de postre puedes usar un sorbete de limón sin alcohol, o unas galletas integrales de naranja por ejemplo, muy ricas y muy típicas, o algo con hojaldre.
Yo el caldo de verduras uso el de Aneto que viene ya hecho y está muy rico pero si quieres intensificar el sabor puedes echar un poco de zanahoria y calabacín por ejemplo
Aquí tienes la receta de las galletas bien explicada, es la que he usado yo cuando las he hecho
http://albahacaycanela.blogspot.com.es/2007/03/galletas-de-naranja.html
#2930 Sencillamente increible. Supongo y espero que te dediques a la cocina porque tio.. tu si que vales.
Costillitas y empanadillas de atún, tomate y cebolla frita :3
#2936 Macarrones con ...¿huevo cocido?
#2939 Oh que buena pinta, ¿que lleva?