Reporte que venga de este hilo -> Reporte penalizado.
Si algún mod quiere cambiar esto, que hable con spyro512.
#28256 Definitivamente faltaste a clase esos días
Tomate restregado o entero. Eso es opcional. Yo prefiero laminadito.
Y flipa porque luego pones 4 gamas a una paella y se te tiran al cuello. xddddd
Eso sí, la tostada la montan como el culo y encima quieren llevar razón
#28261
Pero que pollas tendrá que ver la capilaridad en esto. Estás aplicando tomate sobre una tostada, no en una puta probeta, la tostada tiene sus propiedades de absorción, el tomate al empapar el pan absorbe y si no eres un cabesa y la saturas aun le quedan huequitos para que succione también aceite. De la otra manera pringas todo el pan de una cosa que hace específicamente lo opuesto, crear una barrera de contención frente a otros líquidos de mayor densidad.
Vete con tu tostada a otra parte.
#2826422sortt:Pero que pollas tendrá que ver la capilaridad en esto.
todo? porque principio crees que lo absorbe lol
Si aplicas el aceite antes moja bien la tostada, y el tomate (rallado) tiene una facilidad bastante grande para colarse por los huecos que el aceite no ha podido o que quedan libres porq si, si lo haces al revés dejas el aceite por encima y el pan no lo chupa y lo único que hace es chorrear el aceite
Esque hay que vender como exclusivo de la tierra un arroz con cosas y una tostada con cosas como elite gourmet.
mira cabesa. Tómate la tostada como te de la gana.
Lo correcto es restregar el tomate primero, nada de rallarlo, y luego le pones aceite. A partir de aquí haz lo que te salga del pito.
Si no tenéis ni idea de cómo se prepara el "Pa amb tomàquet" no es mi problema: https://barcelonasecreta.com/pa-amb-tomaquet/
Estáis incumpliendo el punto 4
Y aquí: https://www.rac1.cat/info-rac1/20180627/45419826430/pa-amb-tomaquet-errors.html
estáis incumpliendo el punto 3
#28259 ahí restregais el tomate contra el pan por la tacañería de no comprar un rallador, en el resto de sitios tenemos más dignidad
#28279 Bien, bastante tranquilo la verdad. Llevo toda la vida preparandome para pasar largos periodos de tiempo encerrado en casa, así que esto no me está afectando, más allá del hecho que ahora sí tengo remoto en el trabajo.
¿y a ti señor Abath?
#28282 No.
Se hace porque la receta original era para ablandar el pan duro/seco del día anterior. https://es.wikipedia.org/wiki/Pan_con_tomate
En Andalucía y Murcia lo rallan. Pero la receta original es restregando medio tomate.
#28283 Es lo mismo. EL pan con tomate se puede hacer con pan tostado o sin tostar.
#28285AikonCWD:pan duro/seco del día anterior
eso es de ser un tieso
si no tuestas el pan no es tostada
#28284 Yo empecé a trabajar en remoto en octubre del 2019. Y abandoné Bilbao y me volvi al pueblo. Donde he pasado el encierro bastante bien.