joder pues sí que tienes lagunas nir, más que veNe en la azotea
#3088 Coño, razón de más entonces para hablar de cualquier cosa random de curro si sois compañeros xd
Teniendo en cuenta que en mi último curro teníamos métricas en donde cualquier valoración de clientes de menos de 5 (mínimo y máximo era 5) nos penalizaba…El cocinas nos entrena para ser majos y eficientes, era agotador.
#3094 A mí me ha pasado alguna vez que he ido a recoger algún producto que eran como demasiado majos, en plan de... Joer, solo quiero mi HomePod, no hacer amigos xd
#3091 mi noche es una laguna entera, solo tengo flashbacks, me pasé con la bebida. No estoy orgulloso
Encima me hice mejor amigo de un francés que fue el que me llevó a la desgracia
#3096 Sí, de hecho yo no soy así y cuando veía que la peña tenía prisa se lo decía “no te voy a hacer perder el tiempo, vamos por faena” y me caían muchos 5 por eficiente xdddd que la verdad es que soy una tía muy rápida, por eso lloraban cuando me fui.
#3098 De hecho un 4 (pasivo) nos penalizaba incluso más que una valoración de 3 o menos, porque el cliente “se fue como vino”. Y estas métricas en las encuestas salen preguntadas como valoración DE TIENDA, los números del currela se preguntan primero pero no nos sirven, sólo vale la experiencia global del cliente en tienda.
Injustísimo, ahora en navidades en cuando más te penaliza la peña porque tiene que esperar (qué esperas cerda, es navidad)
Hace años en un alarde un poco de desesperación o por ver qué pasaba tiré curriculum e hice entrevista en un curro asociado a lo mio pero que era tipo call-center. En el proceso no me dijero nada pero yo sabía que era todo contabilizado al máximo, no podías estar más de "X" tiempo con un cliente al teléfono, una vez terminada la llamada tenías "X" tiempo para rellenar una ficha interna sobre el caso, cubículo de 30 x 30 y a pasar así 8 horas todos los días.
Hace poco hice "albarán" con un colega sobre cuanta cerveza nos habíamos metido entre pecho y espalda desde el inicio de la pandemia. Saliamos a >210 litros/año por cabeza. 0 resacas y soy mayor de 30.
Que coño bebeis para agarraroslas tan gordas?
En las vacaciones que tengo para la semana me quiero sacar una certificación asociada al curro que no me debería de llevar mucho y creo que debería de empezar a crearme un perfil de Linkedin o algo de eso. ¿Vosotros había buscado a gente de curros anteriores en Linkedin para agregarlos o cómo funciona eso?