Meh, nada mejor que mi vichyssoise fresquita.
#19 La porra y el salmorejo no se beben. Bueno, se pueden beber lo mismo que te puedes beber una crema de verduras.
El gazpacho como bebida en verano es lo mejor, y un plato de porra con jamón, huevo picado y patatas fritas también.
Recuerdo de tomarla hace unos 20 años cuando eran las Campus party en puestos ambulantes y sabía a gloria.
Años después, la tengo probado en mil sitios y también de mil supermercados y todas saben fatal
No hay quien se beba el semen de burra ese.
Y los fartons huecos y más secos que el ojo de un tuerto
#32 eso es porque te compras los fartons de hacendado que parecen corcho.
anda que no hay diferencia de unos tradicionales a la mierda que venden empaquetada.
Si me dijeras una cervecita fresca en jarra o un tintito de verano, incluso una cocacolita frequita te lo acepto...pero la horchata no.
La horchata mala, industrial de botella de supermercado uperizada da asco. Es imbebible. Sobre todo si has probado la horchata de verdad en Valencia o alrededores.
La horchata buena es top tier. No sabe ni parecida a la mierda que venden por ahí.
Ir al Mercado de Colón y pedirse una horchatita semi-granizada en Daniel vale mucho más de lo que te cobran.
A mi siempre me dio un poco de asco el no saber las pollas de procedencia. Creo que los más horchateros son de beber a morro directamente del fabricante, si puede ser metiendo la porra hasta la garganta.
Unas buenas lágrimas siempre maridan bien son semejante elixir.
Shandy, pero por cantidades industriales.
Fresquitas hasta el punto de quasi granizado.
Y después de eso el gazpacho de tomate, no las mierdas sucedaneas que solo le meten pepino.
gazpacho, salmorejo, ajoblanco
Y para beber, cerveza y tinto de verano. Ensaladilla rusa de la suegra y para la playuki.