#4140 de todos modos... Como puedo medir esas cosas de una forma mas.. Eficaz?
#4142 Acabo de ojear en google y ha salido un post en MV con alguien diciendo que es mejor la biompedancia bien hecha... xddd además es carisimo por lo visto, creo que controlare mas la sal y tiraré con algo de te verde y mucha agua, y si da resultados guay
Gracias de todos modos
O buscando fórmulas y midiendo tu cuerpo.
pd: a mi en mi báscula me sale que tengo un 8% de bf cuando en realidad estoy en torno al 14-15%
Es posible que a pesar de estar llevando una dieta con déficit calórico haya subido de peso por las ganancias de músculo iniciales? Si no, no encuentro otra explicación, porque estoy pasando hambre y a la vez entrenando a tope.
Otra preguntilla: ¿qué tipo de quinoa pilláis vosotros? ¿la que hay que lavar y cocer o la que se puede comer directamente con la leche como si fuera avena?
Yo dejé de comprar la quinoa porque me salía carilla y para eso meto lentejas que tienen macros parecidos. ¿Donde la compras tú?
#4153 que son carbos de alta calidad?
tengo curiosidad
no sabía que el cuerpo distingue el almidón de los chocapics de la avena o la quinoa, supongo que tendremos un receptor de chocolate que alerte al cerebro y rompa las leyes de la termodinámica y te haga engordar más con hidratos de baja calidad
#4156 El nivel de azúcares es 7 veces mayor al de la quinoa :/ ¿Te gustan más los Chocapics? Come Chocapics. Nadie te está diciendo lo contrario. A ver si ahora me vais a pegar toda la chupipandi por consumir quinoa. Ahora, como Eisen diga que los boniatos, las patatas y este tipo de pseudocereales deberían ser las principales fuentes de CH, todos calladitos como putas y a mandar.
#4159 #4160 Pues muy sencillo, que en mi caso a lo mejor me interesa una mayor cantidad de carbos lentos porque los simples ya los estoy metiendo con otras fuentes como la fruta o la leche. Todos sabemos como funciona el IIFYM, si es esto a lo que queréis llegar, dejadlo xD Como si queréis meter carbos de las palmeras de bollo, me la pica.
#4161 si a mi me da igual, come lo que te de la gana,
pero no entiendo la necesidad de calentarse la cabeza comprando quinoas que tiene que estar más malo que la ostia, todo por tener 5gr de azúcar menos cada 100gr, como si eso importara lo más mínimo
luego mucha gente que hace esos "sacrificios" los ves entrenando y da penasco, descansan mal, no controlan las kcal o los macros bien, vamos que se fijan en los pequeños detalles que NO influyen para nada, y lo importante no lo tienen en cuenta
no digo que sea tu caso
yo es que no sé, ¿Váis a estar toda la vida comiendo quinoa de esa? O haréis como muchos y os cansaréis a los pocos meses y dejaréis el gimnasio y la vida sana de lado
Sostenibilidad >> Esfuerzo puntual
Es mi opinión, no te lo tomes a mal, y lo dicho come lo que te de la gana xD
Siguiendo las formulas de #1 me salen las siguientes bonitas proporciones:
Grasa 1 / 8
Proteinas 2 / 8
Hidratos 5 / 8
A vosotros os cuadran estas proporciones? lo digo para patentarlo ^^ xD
En realidad son:
Grasa 13,5% de 556gr
Proteinas 26,8% de 556gr
Hidratos 59,7% de 556gr
Dejad que el chaval coma lo que le salga del nispero. Si el es capaz de llevar una dieta con carbohidratos de muy alta calidad de la quinoa y no morirse de asco comiendo alpiste insipido ole sus cojones marineros. A algunos parece que os molesta que haya gente capaz de hacer cosas que vosotros preferís no plantearos.
Grasa 13,5% de 556gr
Proteinas 26,8% de 556gr
Hidratos 59,7% de 556gr
556gr ¿de qué? No es lo mismo 1 gramo de grasa que 1 gramo de hc. Haz los porcentajes sobre las calorías no sobre gramos.