#6690 Myfitnesspal?? pero hay version gratuita que yo sepa
una duda rápida, cuando anotáis el aceite de oliva que le echáis a algo, ponéis el 100% de lo que le habéis echado? Pongo un ejemplo:
Me he hecho papillote con verduras, pollo, etc. y le he puesto aceite con especias, creo recordar que unos 25g, pero ese aceite no lo tomas entero, ya que en el plato ha quedado bastante. Aun así anotáis 25g?
Saludos
#6694 La diferencia entre 25 gr o 15 son unas 90 calorias, yo lo haria estimando tampoco es una diferencia abismal
#6695 hombre 100kcal marcan algo de diferencia, pero sobretodo, 10gr de grasa marcan bastante, yo intento mantenerme entre 70-100gr/dia de grasa, en el mejor de los casos ya es un 10% diario, si no más. Aun así era una duda curiosa más que nada.
#6696 yo normalmente también, pero lo cierto es que ese aceite no se consume.
#6697 demasiado enfermizo xd
Joder no conocia este hilo, de verdad creeis que podeis saber vuestro metabolismo basal sin margen de error y subir limpio?
#6700 He dicho que 90 calorias no es una diferencia abismal, que haga una estimacion. No pasa nada si fallas en 5 gr o incluso en 10, ¿que problema hay? vas a bajar 350 gr de peso esa semana en lugar de 400? 90 calorias en una dieta de 1800 es un 5% que es poco, en una semana es practicamente nada. Lo que yo digo es que hay que ponerle a la dieta un poco de cabeza y sentido común, que no somos robots
A la hora de estar en superávit, puedo meter más grasa y menos carbos? Es que es estar todo el día con la panza hinchada y con propulsiones. Cuánta cantidad de carbos sería la recomendable?
#6709 No sé, es que se supone que cuando estás en esa fase se dejan las grasas bajas y a lo que dé en carbos, pero me resulta incómodo
Buenas gente, no me gustaría abrir un hilo para una sola duda así que la soltare por aquí, ¿Realmente importa la distribución de los macronutrientes? He leído bastante y siempre hay contradicciones, que si grasas bajas e hidratos altos o proteínas altas e hidratos bajos, realmente no se que pensar, pero me parece interesante que países como USA donde las proteínas y grasas son altas tengan un alto indice de obesidad mientras que en Japón tienen un alto porcentaje de hidratos pero bajo en grasas así como en proteínas y tienen uno de los indices más bajos de obesidad.
#6715 para mí que no tiene que ser la distribución de macros, sino la ingesta calórica. Come 5000kcal al día con 0 grasa y te podrás balleno.
Las grasas son más calóricamente densas, así que debe de ser fácil pasarse del TDEE si no cuentas calorías y tienes una dieta americana
#6715 A igualdad de calorías y cumpliendo un mínimo de proteína las diferencias entre hidratos altos+grasas bajas y viceversa no van a marcar la diferencia para resultados recreacionales.
Lo que se suele hacer por norma general es para una definición dados los datos que se manejan actualmente.
1º: Proteína entre 2.2 y 2.6 gramos por kg.
2º: Entre el 25% y el 30% de las calorías totales.
3º: Llegar a las calorías objetivo rellenando con carbohidratos.
Las grasas podrían ser incluso más altas en algunas épocas o días determinados, tampoco pasa nada, simplemente se compensa bajando los carbohidratos.