Yo la verdad que como lo mismo los días que entreno como los que no. Unas 3100 calorías aprox, si me paso mejor, es lo que tiene ser ectomorfo. Eso sí, si esto vago de comer los días que no entreno me dejo un poco de manga ancha, los día de entreno nunca jamás.
¿Cuanta cantidad de grasa tiene un mero? Según midietario tiene 0.7gr a los 100 pero en la mayoría de páginas de kcal tiene sobre 6gr a los 100
#2222 Yo ante la duda, no compro ciertos productos que no vienen con valores nutricionales. Eso implica que últimamente no como casi pescado fresco, todo congelado, enlatado o si viene con los valores nutricionales al venir en bandeja pues ese cojo.
#2224 Soy un poco radical tal vez y se que hay estudios que indican que los valores nutricionales no son del todo correctos pero... es la única manera de ajustarme a las macros basándome en algo.
#2225 Son TAN importantes las macros como para no poder estimar (Con poco error) mediante productos de otras marcas tus necesidades?
Porque vamos, entonces estoy haciendo la cosa mal, muy mal.
#2225 Lo que comentas es absolutamente ridículo. Es preferible comer cosas frescas que conservados y congelados, y es una razón paupérrima el decir que es porque por detrás te viene una etiqueta. Primero porque las etiquetas por lo general mienten, y segundo porque tienes información sobre nutrientes y kcal en internet por cada esquina.
La respuesta es muy sencilla: si en el programa que usas te pone H y en 5 o 6 fuentes diferentes te dice que B, eliges B. Y no pasa absolutamente nada quedarse unos gramos arriba o gramos abajo de algo.
Si me dices que comes congelados por razones económicas te lo acepto (yo lo hago), pero por algo así... Es ridículo, perdona que te lo diga.
#2228 Toda la razón, comento muy poco, me he leido todo el post a medida que la gente va comentando sus cosas, he calculado mis macros, me cuesta calcularlo todo un montón por que somos cuatro en casa, pero si una cosa es de la que me gusta justo de donde vivo, es la disponibilidad de producto fresco, tanto pescado como verdura y fruta.
Y no, no hay color, donde este el producto fresco y de temporada, que se quite el congelado.
Otra duda que os comento, cuando cuadráis las comidas yo al cocinar para 4, normalmente son platos hechos, es decir : macarrones a la bolognesa, o bacalao con pisto, garbanzos con sofrito, por ejemplo, supongo que habrá que pesar todo lo que se hecha en la cazuela,¿no?, ¿y después en el plato, también?
#2231 Gracias, has hecho un excelente trabajo, a ver si de aqui a mayo-junio puedo afinar mi peso, al practicar ciclismo lo que quiero es perder pero con 40 tacos ya veremos como va, lo dicho, muy buena currada Iuma.
#2228 Entiendo tu punto de vista y lo comparto y, tal vez, intento hilar demasiado fino y estoy llegando a cosas enfermizas. Lógicamente, no me privo del pescado fresco si me apetece pero tiendo a tirar mas del congelado y las conservas precisamente por lo que tu apuntas, el precio. También le pego mucho a la carne congelada y, últimamente, demasiado a la proteína en polvo. Los problemas económicos son graves y algo hay que hacer.
Pregunta: ¿aumentar calorías por eso del frío e invierno? Para los que estudiamos y trabajamos pesas y apuntes... ¿Qué?
No sé dónde leí que en invierno se debía comer más y que a la hora de empollar se quemaba más, en plan exámenes finales y cosas así.
#2235 Igual el margen es ínfimo.
Después de un rico arroz a la cubana con sus 75gr de grasas me siento culpable. Me lo tomaré como cheat meal.. El resto del día a base de pavo/pollo.
#2236 Qué pollas le echas al arroz a la cubana para que tenga esa cantidad de grasa xD
En canarias el arroz a la cubana es un ostiazo muy importante...
te comes eso y ya esta, no puedes comer mas grasa en todo el día, a pavo o pechuga de pollo lo que queda del dia xDDDD
Yo de toda la vida le he llamado arroz a la cubana al arroz con tomate, ¿he vivido confundido toda la vida? JAJAJAJA
El arroz a la cubana el único tomate que lleva es el Kepchup. No me jodais.
Lo que le da forma al arroz a la cubana es el huevo y las patatas fritas.