No acabo de entender lo que dice, ¿se supone que la T3 evita el catabolismo? O es catabólica por otros motivos?
Bueno, creo que esto puede interesar a varios de aquí
Here is another program written by Chinese coaches for full time lifters. This is preparation phase.
Two major weightlifting exercises are followed by 2 bodybuilding exercises.
Weightlifting exercises, tops sets are at 80% or higher, depending on feeling. If lifter desires, he can always go heavier. Bodybuilding is not closely supervised.
Monday through Friday 6am at track stadium, jogging, sprints, jumps, stretching.
Sunday is off.
Monday
AM Rearrangement Snatch + Balance 10 (3+1) Snatch Pull 10 (3) Pushup Clap 6 (8) Hammer Twist 4 (10)
PM Back push Jerk 10 (3) Preparatory 12 (5)
Tuesday
AM Power/Muscle Clean + Push Press 10 (3+1) Deadlift Clean 12 (3) Pullups 6 (5) Bench Hyper 4 (10)
PM Jerk Recovery 10 (3) Front Squat 12 (3)
Wednesday
AM Snatch Half 10 (3) Deadlift Snatch 12 (3) Triceps/Biceps 4 (10) Situps 4 (10)
Thursday
AM Deadlift Clean + Clean 10 [2 (1+1)] Back Squat 12 (3) Floor Bridge 4 (2x 30sec count) Bar Catch 4 (10)
PM Bodybuilding with machines, dumb bells, etc., focus on forgotten body parts
Friday
AM Snatch Block 12 (1) Deadlift Clean Block 12 (3) One Arm Pull 4 (10) Front Pillar, Side Pillar 4 (30sec count)
Saturday
AM Clean + Jerk 12 (1+1) Preparatory 12 (5) Bench Press 4 (10) Ball Fight 4 (10)
PM Back Squat 12 (3) Snatch + Balance 10 (1+3)
#1262 #1263 http://www.chinfl.co.uk/2013/07/how-into-weightlifting.html
Este blog también esta bastante bien, en http://www.allthingsgym.com/ suelen poner muchas cosas interesantes de haltero, por ejemplo:
http://www.allthingsgym.com/larrys-chinese-weightlifting-experience/
La goma xantana, que es un espesante, también reduce mucho la glicemia de las comidas
Tendré que volver a usar ese paquete que tengo casi lleno xd.
http://suppversity.blogspot.com.es/2014/04/true-or-false-xanthan-will-reduce.html
#1265
La leche de coco ecológica que compro la lleva y no sabía lo que era xD. A leer.
Sobre el pique muscleblog y Luís:
http://loquedicelacienciaparadelgazar.blogspot.com.es/2014/02/vitamina-d-lo-que-dicen-meta-analisis-y.html
Ver comentarios, Fisio responde en su blog:
http://muscleblog.es/forum/viewtopic.php?f=15&t=2309
Y después Luís hace otro. Es el marcado como "Centinel2 de septiembre de 2014, 1:36".
Mucha sangre nueva está muy de acuerdo con el post de muscleblog. Yo también pero en parte. No le critico sus formas si no sería un hipócrita - verme a mí en MV - , a mí si me dan datos que puedo aprovechar me da igual que me insulten sinceramente. Hace muchos años que las agresiones verbales tienen una importancia nula para mí, y doy más importancia al contenido, al mensaje; que al emisor. Si vienes descalzo, barbazo y con una camiseta de Mazinguer Z mientras me sorprendas compro.
Pero hay veces que para confirmar su versión sobre que las farmacéuticas maquillan datos a su favor - que ha pasado - se apresura y comenta sobre un metaanálisis sobre la comida ecológica sin ver que uno de los financiadores es alguien que vende ese tipo de comida. Sea verdad o no - que yo me decanto a que sí en ciertas ocasiones contadas, y no es por el sello ecológico si no por no ensulfatar y hacer que las frutas, verduras... se espavilen para conseguir nutrientes y sobrevivir segregando así más antioxidantes que después nos serán beneficiosos - , no hay que sesgar. La buena ciencia creo que aunque tarde 50 años como en el caso del tabaco y la salud humana emergerá, y repito hay que ser equitativos. Aunque joda mucho mucho mucho que Bayer u otras empresas se hagan ricas con estudios, investigadores o procesos comprados. Si no creo que eres como ellos pero en pequeña escala.
Opino que hay que tener debate pero sin fanatismos. Creo que cuesta y que yo tampoco me libro, pero poco a poco y buena letra. Lo bueno de mi Twitter o perfil de MV es que no le importo una mierda a nadie y ni me creo importante ni recibo presión de "rápido a publicar algo". Digo lo que quiero cuando quiero y con máxima transparencia. Y la verdad, espero que nunca se me ponga debajo del foco de la atención mediática. Odio esa situación.
Ojo, el creador del foro muscleblog sabe mucho. Demasiado. Eso no lo discutiré jamás. Se mea en mí 1000 veces.
#1267
Ya xDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Dijo el otro día que se sorprendía que mucha gente pensase que era negro. "El poder de los avatares".
¿Qué opinas a día de hoy de él Eisen? O ya pasas del tema y le metes a los gofres y creps 1 vez al día.
"Bodybuilders gain just as much strength and muscle mass by following a traditional split schedule as they do if they train all muscle groups in one session"
http://anabolicminds.com/forum/content/high-low-frequency-5802/
#1269 Pues uno de tantos. Le leo muy de vez en cuando y ya. Me gusta beber de diferentes fuentes para evitar caer en el echo chamber. Especialmente de gente que se moja y no tiene miedo de sacar sus propias conclusiones, por mucho que puedan equivocarse.
Pero a dia de hoy no es un tema que me interese mucho tras haber colgado los guantes por razones que no voy a comentar aqui.
Ironicamente es ahora que menos deporte hago cuando mas calorias estoy manejando. Simplemente me di cuenta de que la mejor forma de comer es la que se suele hacer en los refeeds.
#1271
Ostras, pues si tienes links o algo para leer otras visiones. A no ser que lo sacaras de lo que piensas sobre el tema claro, entonces nada. Si un día tienes un rato libre ya explicarás. La nutrición necesita nuevos puntos de vista lo más anti-rebaño posible.
Una lástima que colgaras los guantes, a veces me imaginaba recibiendo una paliza tuya pero con una sonrisa al caer K.O. xD.
Sobre lo de sacar sus propias conclusiones, lo estoy mejorando porque al final veo que los que más me gustan son los que, como dices y dijiste; se atreven a dar una opinión que va para un lado en particular. Al igual que me gustan ciertas personas que defienden la dieta evolutiva. No comparto su visión pero son fieles a lo que defienden y su ahínco es envidiable.
#1264 Me ha gustado bastante la de allthingsgym, la parte de movilidad esta 10/10.
#1270 train all muscle groups in one session , 1 sesión semanal? Full body > split?
#1272 Están con mantenimiento.
Una pequeña aportación que he encontrado por reddit.
food_by_protein_per_calorie.xls
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18gOiD8CAPdUBK-7zsQ0r6NB5haVRGcBy2dY4qjQ8bYU/htmlview?sle=true
edit: Añado esta
http://www.reddit.com/r/anabolic/
No es un subreddit muy activo en cuanto a discusión pero suben a menudo estudios interesantes.
Is low-carb really the best weight loss diet?
http://examine.com/blog/is-low-carb-really-the-best-weight-loss-diet/
--
What make us fat?
http://www.wired.com/2014/08/what-makes-us-fat
Estudio de 5 millones de dólares.
#1275
Me gusta también el análisis del Dr. Katz que siempre se lee los estudios y opina sobre ellos sin decir "bueno ha salido tal estudio hace poco, yo en general opino que...". No, se comenta el estudio sin ensuciarlo con tu ideología. La de examine es la que me ha molado más por eso.
#1270 también es cierto que los que entrenan baja frecuencia no hacen push pull legs 3 días, sino que entrenan 4-5 días de manera diferente y con más volumen
http://www.lookgreatnaked.com/articles/the_biomechanics_of_squat_depth.pdf
Defensa del deep squat.
Tl,dr: Deep squat sano, a no ser que tengas problemas previos o de salud. Deep squat más gluteo, paralelo más quads, hams =.
tolerance to
load is enhanced in the deepest portion of the squat with a protective effect conferred to ligamentous structures.
Effects of Low-Carbohydrate and Low-Fat Diets: A Randomized Trial
http://annals.org/article.aspx?articleid=1900694
Ketogenic diet does not affect strength performance in elite artistic gymnasts
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3411406/
No sé si se ha puesto, pero me parece increíble viniendo de la web del CSIC:
El caso es que si se le da la vuelta a la pirámide sí está correctamente. !
http://www.csic.es/web/guest/ciencia-y-tecnologia-de-alimentos
#1280 Dándole a la vuelta está mejor, aunque habría que cambiar el segundo escalón. No me expliqué bien.
#1279
Se montó una en Twitter que no tienes ni idea. Ya abrí un thread en MV quejándome de una """"""""""""""""investigadora"""""""""""""""" del CSIC:
http://www.mediavida.com/foro/off-topic/podeis-poner-tonterias-sobre-nutricion-516278
El martes llevo esa pirámide impresa en mi universidad con otro papel al lado con una flecha dibujada. ¿No os extrañan cosas? Estudios sobre el colesterol y tiran de mitos poniendo los huevos arriba del todo:
http://t.co/IGXTuiPeJb
Ligdos al alcohol ahí cerquita cerquita del aceite. Follow the money:
Y así, señores, es como se hacen las cosas en el mundo . Levantado y aplaudiendo cuando lo vi.
#1282 Ese post tuyo no lo he leído ya que me ha pillado en los meses que no he entrado. Lo que sí recuerdo es un post tuyo quejándote que en la universidad intentar decir la verdad con varios estudios, contradiciendo a tus profesores, casi te ha costado algún suspenso. Me imagino la que se ha podido liar en Twitter, y con razón. No es normal que a estas alturas el CSIC siga con estas cosas, pero como quien manda es el € y el $, no podemos hacer nada.
#1283
Más que algún suspenso - que es culpa mía por no estudiar suficiente en el 100% de los casos, fuera de sesgos de los profesores - es en cosas así cuando ves que el amiguismo > all y que hay que aparentar sin quejarse si quieres becas de excelencia y chupar culos para investigar en tu universidad u otras para que, si llaman a "x" profesor, diga que fuiste "digno de mención".
¿Sabes cuántos créditos hay de autocrítica? En mi universidad 2-3, creo que son de libre elección y su nombre es "Lectura crítica de la literatura científica". Aunque quizás ni se meten con los antidepresivos, no he dado la asignatura. Si puedo la daré en 1-2 años e investigaré qué profesor la da y cómo. ¿Sabes qué anuncios hay en mi universidad? "Pan para hipertensivos: bajo en sodio para pruebas preliminares". Claro, porque el cereal es la base de la pirámide y el estandarte de la dieta PREDIMED la cual todo el departamiento de nutrición defiende. Etc etc...
Cuando veo series / películas o leo historias de conspiranoias simplemente entiendo el halo de no confiar en nadie y ver intereses everywhere. Porque los hay, si uno vive en su nube de felicidad y ve el telediario de su comunidad autónomo pues todo está de puta madre dejándote teledirigir por los que mandan y te dicen qué hacer, qué decir y qué comprar. Cuando rascas todo se disipa y queda hipocresía y malas prácticas. Pero bueno, nada nuevo.
¿Sabes qué pasa en Cataluña cuando criticas al que manda?
http://www.cafeambllet.com/press/?p=17942
QUE TE SILENCIAN. Y punto. Extrapola eso a cualquier situación en la vida real. Por eso creo que las leyes mundiales no son muy duras contra los crímenes a periodistas. Los poderes fácticos saben que un día u otro alguien meterá la nariz en asuntos privados y algo habrá que hacer.
¿Por qué Roberto Saviano es perseguido a nivel mundial? ¿Por qué ciertos resudios nucleares los enterró la mafia Italiana por todo el país de manera distribuida? ¿Por qué la nieta de Franco puede cerrar su casa declarada patrimonio de la humanidad en agosto y aquí no pasa nada? Todos magufos.
Avena/arroz/trigo cocinada con agua mejora enormemente la absorción del hierro al degradar el ácido fítico.
http://ajcn.nutrition.org/content/77/5/1213.long
Cabe destacar que la forma de preparación fue con agua caliente en forma de "porridge".
Mientras que mezclado con leche se perdió casi por completo ese beneficio en el "porridge" de trigo (aún así mejoró pero muy levemente comparado con agua). No sé mezcló leche con avena, pero no parece probable que fuera diferente al resultado con el trigo.
Mezclado durante 12 horas la noche anterior se consiguió un efecto positivo también:
Una putada para los que nos gusta mezclar la avena con leche xD.
Link del artículo donde he encontrado el estudio: http://fitnessrevolucionario.com/2014/09/06/los-peores-y-mejores-cereales-y-como-prepararlos/
#1286 no sólo es el hierro, el ácido fítico también perjudica la absorción de otros minerales como el magnesio. Si empiezas a sumar efectos negativos, la cosa cambia.
El cereal es el peor alimento que existe de la historia y nos lo endiñaron en la dieta por conflictos de intereses con agricultores - al igual que explica Michael Pollan cuando se dijo "comer más fruta y verdura", los de las carnes en EEUU se enfadaron y cambiaron eso por "comer más cosas que eleven el HDL y bajen el LDL" - . Y también por conflicto de intereses empresariales. ¿Adivinamos qué sale más barato para la industria y qué nos venden con calzador?
De suppversity news:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=824332787598873&_fb_noscript=1
Estudio:
http://ajcn.nutrition.org/content/92/5/1181.full.pdf+html
Ahora me decís que no me enfade cuando escucho cualquier nutri recién salido de la facultad. Parece un puto megáfono afín a la industria alimentaria.
#1287
" [...] Según este estudio eliminar completamente el ácido fítico de los cereales mejora la absorción del hierro más de un 300% en el caso del arroz y más de 1.100% en el caso del trigo!!."
Ale, a comer cereales enriquecidos con hierro con leche enriquecida con hierro. Más tontos y no nacemos. Qué ganas de exterminar.
#1289
¿Qué es con lo que más se especula en el mercado de valores? 2ndo puesto café, 1er puesto cereal - creo que trigo - . Sumamos y nos da 4.