#3868 llevas un rollo últimamente de "lo que yo hago me va bien a mí y lo demás que hacen los demás es pura mierda" que te estás poniendo inaguantable.
#3846 Lo he probado hoy y decir que mejor que el queso batido.
Para mi gusto el queso batido está demasiado líquido (Menos que el de Carrefour).
PD: Edulcorante, una cucharada de Mermelada 0 frutos del bosque, remover y pa' dentro.
250kcal
#3858 La lactosa son carbos ....
Bueno, en mi Mercadona de cabecera no tenian el queso batido ese con mas proteinas, así que me quedo son probarlo. De todas formas el normal son 8 gr y el otro 10 gr, no se si compensa la diferencia de precio.
#3878 Normal, es para que no te vendan mierdas como si fueran otra cosa, ojala lo mismo con todo el etiquetado de los alimentos. Integral cuando solo lleva una parte o que te pongan pan de masa madre y lleva un 1%, etc ...
@ArThoiD ayer probé el dichoso Skyr natural (el de 150gr) mezclado con unos 20gr de whey chocolate y el sabor era delicioso. Eso sí, lo probé un poco solo (sin echarle nada) y eso es infumable xd
Había otros con sabores, mango y fresa creo recordar, pero las macros cambiaban bastante y pillé el natural.
Ah, también pillé el queso milburne que tiene las mismas macros que el de Arla, a mitad de precio, creo que eran 89cts los 200gr
#3883 Joder pues yo me como el Skyr natural a cucharadas y me encanta XDD Será costumbre o que como super poco dulce en general.
Eso sí, cuando me hago mi bol de skyr+cereales+frutos secos + chocolate + fruta le echo unos flavdrops porque eso es sublime.
Aqui ya lo hace Spar también, tarrinas de 500 g y más barato que el Arla, mismas macros. Ese que has puesto tiene algo más de azúcares y tal, pero vaya, también está bien.
Y sí en Lidl y también de Arla hay Skyr con sabores, pero llevan 24524254 ingredientes de mierda y prefiero el natural y echarle yo Flavdrops como mucho.
#3885 pues los quesos estos de mierda me vienen hiper de lujo para cuadrar la prote ahora en definición que voy lowcarb, vaya descubrimiento para comer entre horas.
El granulado lo mezclo con la tortillas de claras de la mañana y es DIOS
#3886 Claro, es que son geniales XD
Aunque yo ya hace 1 año que sigo una dieta low-carb en general así que los como muy frecuentemente (no sólo en "definición" o similares), y me va dpm.
Lo que a mi me sorprende es que se descubra ahora el qfb o el skyr.
#3885 a mi Spar no ha llegado nada de tarrinas aún.. solo está el de Flor de Burgos y no me gusta nada el sabor, siempre fiel al qfb del mercaporra.
#3891 Ah yo hablo de Spar en Austria, igual debí matizar xD Igual a España tardan más en llegar, ni idea. El Skyr de Arla creo que tardó bastante de hecho, yo lo consumo desde que salió en 2016, casi desde el día de salida.
Solo vale para mezclarlo con cosas, a menos que no tengas papilas gustativas y seas un verdadero espartano como @ArThoiD que se lo puede comer a cucharadas sin edulcorante ni hostias
El natural? Anda y que os den xD
La única forma viable de comerlo a cucharadas ha sido echándole unas gotas de edulcorante y espolvoreándole canela.