#1139 en polvo? con qué la mezclas? agua leche? también leí que en polvo la avena pierde propiedades, que hay de cierto en esto?
#1136 hazte bollos o tortitas con avena y claras de huevo. Pero como dice Hexan, estas dudas no van aqui.
A mi no me gusta el chorizo y no como chorizo, si a ti no te gusta la avena por que la comes ?
Acaso existe algo peor y mas hijodeputismo de la época del comedor del colegio que es comer algo que no te guste ?
#1136 haz tortitas con ella. Mezcla esos 50g con un huevo, leche y canela.Yo desayuno siempre eso!!
#1150 La fructosa es azúcar siempre y cuando no este presente de una forma natural en la fruta.
#1153 No es un azúcar por el que te debas de preocupar.
El problema de la fructosa es cuando se encuentra de manera añadida
Muy buenas,
Yo todo lo que como entre semana que necesita cocción (arroz, pollo, quinoa, huevos duros... etc) lo hago al vapor con un robot de cocina que tengo, yo la verdad es que estoy notando el cambio de forma significativa en mi físico, que opináis vosotros de esta forma de cocinar?
#1152 la fructosa aún presente de forma natural en la fruta lo que te protege de ella es la fibra, por tanto si te haces un zumo de naranja te estás metiendo un subidón de azúcar nada bueno. Si te la comes normal con la fibra esta te protege de la fructosa.
#1160 Lo que hay que ser tonto es beberte el liquido, yo exprimo las naranjas hasta que esten más secas que el desierto del Gobi y despues me como la pulpa y la piel.
Lo mejor es comerse la naranja sin la piel, como si fuera una mandarina. Yo no puedo, porque soy débil, pero me lo he propuesto.
#1166 No, pelada y en trozos xd
He pensado que si has dicho que no la comes así es porque no te convence el sabor, si es porque te da pereza pelarla o algo así entonces la canela no te va ayudar.
#1169 Si no te gusta eso vas a tener que trabajar mucho quitando trozos blancos y otras partes más duras que tiene.