Criticar a gente que pone en duda que alguien recien aparecido en la taberna tenga un RM superior al record mundial.
#13773 El record mundial lo hizo un cuerpo escombro, cualquier pene mediavidero levanta mas facil.
Oye hablando de RM, vosotros seguro que lo sabeis. Que records tiene Powerexplosivo en los basicos y dominadas?
#13777 En videos ha levantao +200 en banca y +100 en dominadas, Rondará esas cifras con 10kg más quizá.
#13778 lo dices como si subir 10 kg de banca cuando andas por 200 es jardin de flores
seguramente ahora mismo ni levante los 200
best camiseta ever?
http://www.teamironworks.com/store/index.php?main_page=popup_image&pID=115
#13762 muy fácil, yo tengo esto:
meto en el vaso chocolate negro, avellanas tostadas y azúcar glas:
1º) avellanas tostadas, las mueles hasta que se queda mantequilla de avellana
2º) chocolate negro cortado en cuadraditos muy finos, poco a poco
3º) azúcar glas y sigues dándole hasta que quede homogéneo
3º) tupper y a la nevera
puedes usar 2 proporciones
a) 150 g choco negro, 200 g avellanas, 50 g azúcar glas
b) 250 g choco negro, 100 g avellanas, 50 g azúcar glas
depende de como te guste, yo voy variando
#13790 no, a la nevera en un tupper bien cerrado
Receta para raijinz's de la vida:
1) Meter avellanas, chocolate negro y azúcar glas en un vaso con cuchillas
2) Darle hasta que quede una pasta
3) Tupper y nevera
Receta para Jfrazier's de la vida.
meto en el vaso chocolate negro, avellanas tostadas y azúcar glas:
1º) avellanas tostadas, las mueles hasta que se queda mantequilla de avellana
2º) chocolate negro cortado en cuadraditos muy finos, poco a poco
3º) azúcar glas y sigues dándole hasta que quede homogéneo
3º) tupper y a la nevera
puedes usar 2 proporciones
a) 150 g choco negro, 200 g avellanas, 50 g azúcar glas
b) 250 g choco negro, 100 g avellanas, 50 g azúcar glas
Lo tiro todo a la basura y me voy a comprarme un Entrecot de Buey de 400g mientras se hacen las patatas al horno.