Kahl und verärgert, la taberna del bigotes

Demuestra que eres uno de los nuestros.

Postear sin avatar de rana o traje espacial = golpe de remo.
Abrir página sin nevera/chicafit/helado = golpe de remo.
Postear foto de sabrosos platos viene en spoiler con el comando NSFLC

Template: http://i.imgur.com/P08Byaz.png

geronimo1

Pos que hagan cosas que sepan bien con buenos valores, tan difícil es? xd

NSFW
M

La proteína nunca sabe bien

D4rk_FuRy
12 3 respuestas
B

#2043 RGBFRRFD

2
HeXaN

A mí me gusta un poquito más hecha, la verdad. Que no sea sangre, ni que esté seca. En su punto de jugo.

1 respuesta
gaLiix

Nunca entenderé la gente que le gusta la carne casi cruda y con sangre. PUTO ASCO.

1 respuesta
vene-nemesis

Os vendrían bien unos viales de testo.

D4rk_FuRy

#2045 me decepcionas, te tenía por una persona con gustos culinarios sofisticados

6 1 respuesta
xuse92

#2046 así va directo a la vena, no hace ni la digestión

1
HeXaN

#2048 La verdad es que el rollo Twilight no me gusta demasiado. Eso sí, la pasta es mi perdición.

1
gaLiix

En verdad yo me como ciervos.

B

#2043 firmaba la carne algo más hecha.

B

Yo la verdad es que me gusta muuuuuy cruda, me gusta el sabor de la sangre en mi boca

1 respuesta
HeXaN

#2053 Qué bien te lo pasarás entonces cuando pilles una con la regla.

1 respuesta
B

#2054

Dorenz

Donde esté un buen solomillo de ternera ensangrentado, que se quite todo lo demás.

4
B

Si queréis ver a The Rock en sus mejores momentos (mitad del video en adelante):

1 respuesta
HeXaN

Coño, si sale Strongman Tarrako xD

2 1 respuesta
B

#2058 Si pero con 50kg de peso más.

smarquezp

#2057 Estos vídeos son la polla jajajajajajaja

Estelle

Trabajar los domingos tendría que estar penado -___-

xuse92

trabajar para pagar roids está muy buen chica

Marchelo

Madre mía, un buen filete rebosando sangre... asimasodmsadokasmdkasldasdas

Me recordáis que llevo como dos semanas sin probar la ternera. Y ni sé por qué. Puto pollo tt

geronimo1

El jodido secreto o presa iberica al horno es la clave

Con un poquito de limón y una buena copa de vino... omfg

1 2 respuestas
HeXaN

Qué poco aprecia la gente las escamas de sal y la diferencia que marcan.

4 1 respuesta
TrenboBrah

#2043 Meloco, protein of the gods

B

#2064 #2065 +1000 a los dos

1 comentario moderado
J

Es que la grasa es necesaria, los CH son los que no son necesarios y más aún los azúcares, así que sin problema.

Yo, de hecho, cuando hago patatas fritas, las pongo en un plato con papel absorbente, tiro las patatas y me como el papel.

Eso es lo que dice el PaleoBook.

6 1 respuesta
TrenboBrah

#2069 Y yo con 600gr de carbos (o más) muahahaha
Suerte que la chasca mejora la sensibilidad a la insulina, a parte de meter metformina

1 respuesta
Tema cerrado