#5784 Parecen subnormales.
#5789 Ni la mitad a los 10 minutos, y encima con la mierda cucharilla esa y a palo seco, madre de dios.
Yo la pechuga de pavo, jamón york en lonchas etc lo uso para sandwiches improvisados cuando hay que hacerse un almuerzo/merienda rápido y no tengo suero a mano. Si no, es tontería. Esas lonchas tienen de todo menos jamón y pavo.
#5784 el andres suita ese es un gilipollas, lo tenia en el tuenti, le comente varios estados de su tuenti y me elimino el gilipollas.
Alguien se cree que se coman todo eso todas las mañanas y tengan ese cuerpo de mierda? porque yo no.
y el pavo que se come 1,2kg de arroz al dia, eso no se lo cree ni el arto de vino
salu2
#5799 el que se mete 300 es el andres suita, y el del tupper de 1,2 400gr
300gr de arroz + lata atun + yogurt + batido de ganador de peso con avena
¿ola ke ase?
estas que si.. AHAHAHHA
A raiz de mi post sobre el jamon cocido y la pechuga de pavo:
Me comentais que eso para volumen es putamierda, y como ya he comentado tambien, no voy a ponerme a cocinar para merendar asi que, qué tipo de embutido/fiambre me recomendais en lugar de la pechuga de pavo o el jamon cocido ? queso fresco?
Pero que pesadilla con lo del arroz, siempre igual.
Es una de las discusiones ciclicas que se ven cada cinco paginas.
Ya vale, no? xd
Exijo que se haga pública su identidad y se someta al linchamiento del pueblo.