Ummm propuesta arriesgada la de protes de cookies. Las probé una vez con el queso batido y no me gustaron nada, espero que te quede bien Ya contarás.
A partir del dia 12 de Junio, si todo va bien, tengo hasta el 17 de Septiembre vacaciones. Casi 100 dias.
Voy a hacer todas las recetas de por aquí que me gusten, que ganas tengo de probar la protepizza y las demás recetas.
Por cierto, otra receta de Sergio.
#1557 Acabo de hacerla.
3 fallos
He usado protes de cookies and cream y ahora se que no me gustan ni con agua, ni con leche y aqui tampoco, mierda de sabor
La gelatina parecia disuelta entera y me encontrado trozos.
No me ha quedado ni parecida, mucho mas "suelta" se me ha desarmado un 15%, la textura ni se parece, habra sido por la gela
Yo también he probado la receta de #1557 con protes de pastel de queso al limón y me ha quedado cojonuda, repetiré más a menudo:
(sirope de fresa sin calorías Walden Farms)
Te lo dije, esa proteína con queso batido no funciona. Yo me compré 2,5 kilos y no vuelvo a caer más. Lo de la gelatina será porque no la disolviste bien. La hidratas en agua normal, quitas ese agua y vas echando poco a poco agua hirviendo y remueves hasta que desaparezca.
Si tienes de algún sabor de frutas o así, prueba con eso.
Pintaza. Cuando salgas de tu actual dieta, prueba con galletas por encima y sirope... must. ¿No te deja lleno de cojones? Yo tuve que dejarme un cuarto para la noche. Y mira que yo como bastante.
#1600 ostia de la expectativa a la realidad hay un cacho pero espero que esté bueno, que tal de gusto?
#1599 si no tienes tiempo estan bien, pero vamos cocidas estan mucho mas ricas y solo tienen la grasa del aceites que le eches
Las hagas como las hagas... una pizca de sal, machacaditas, un buen chorro de aceite, pimentón y pimienta al gusto, y si hacen falta protes un par de latas de atún y todo bien mezclado, cojonudo queda.
#1602 Pues la verdad que está bastante buena, aunque tambien he pasado de ponerle el queso por encima...y se nota tan apenas el sabor a avena,lo que pasa que yo casi nunca he comido con avena,así que creo que es normal notarlo,pero aun así 10/10
pd: me hace toda la gracia cuando en el video dice "ya sabeis que a mi me gusta la sal gruesa", le queda super porno
#1595 No hay peor cosa que las de galleta con nata y el queso fresco batido. Compré 5 kg de proteina y me costó la vida acabarmelas. Al final me daba asco tomarmelas.
Hoy he hecho el pan de clara éste por ver qué tal.
Podemos decir que es el sándwich denigrante. Mira que me dije no volver a usar las claras... pero no aprendo. En serio, vomitivo.
#1610 yo he probado a hacer el pan este de tofu justamente hoy también: http://fitfoodmarket.es/receta-fitness-pan-proteico-de-tofu/
Nunca mais... cosa más insípida y blandurria joder.
Yo éste e igual. Blando, sabor a clara del Mercadona que no me gusta ni a tiros. Le he acabado echando mostaza porque no había huevos :<
#1612 jaja yo el mio lo he tirado directamente, si algo sabe insipido o no me gusta el sabor directamente no lo como. Me gusta saborear todas y cada una de las calorías que como.
Mañana toca refeed y después de varios refeed a base de pescado/batata haré uno un poco más divertido, una pasta fresca integral, se me ocurre meterle gambas, cilantro, cherrys, zanahoria, cebolla, pepinillos en vinagre, atún, huevo (sólo clara).... Alguien me dice que suele meterle el?
Puedes meterle maíz y guisantes también. Hazte una vinagreta suave al toque de curry, no te cueles con el aceite y listo. Unos 10/15 gramos de aceite, vinagre balsámico (muy poco) y curry. Profit.
Yo le metería pollo en vez de gambas, para el curry pinta mejor.
Qué os ha dado ahora por comer tipo dukan?
No tocáis los hidratos ni locos, a no ser que estéis en ceto no entiendo muchas recetas con 0 hidratos
#1617 En hipo el dia de descanso puedo comer 100 gramos de hidratos al dia, por lo que viene bien alguna comida para cuadrar macros