Las recetas machacas

B

#1710 Mañana justo iba a ir :qq:

Sabores de China, India y Japón:
http://www.lidl.es/cps/rde/www_lidl_es/hs.xsl/index.htm

xuse92

yo de VITASIA compré unos fideos con especias ya incorporadas y 10/10 (eran un poco picantes)

charlesmarri

Ojalá Lidl.

Hatari

pues me tendré que pasar por el lidl

es el único sitio donde he encontrado arándanos frescos y congelados :P

se sale mucho esta tienda y los precios son omg

Morion

alguna recomendacion especial de la oferta asiatica del lidl?

de productos de todo el año recomiendo el queso fresco batido, que es un poco más economico que el del mercadona y salsa para ensaladas light

creo recordar que tiene casi 40 g de grasa por cada 100 ml y la verdad es que para dia de descanso viene de lujo para la tortilla de patata

1 respuesta
Hatari

#1715 lol y eso es poco 40 de grasa por cada 100 ? ostias

1 respuesta
Morion

#1716 Mirate la mayonesa mayonesa y veras que tienen 80 o incluso más. No es para abusar ni mucho menos, pero para darte un caprichito mientras cuadras macros no esta nada mal.

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charlesmarri

Crumble de fresa/manzana de proteína

Es un postre inglés muy famoso. Es más conocido con manzana, pero yo lo he hecho hoy con fresas y perfecto. El aspecto en la foto está así porque se me ha jodido al llevarlo al plato, pero es parecido a los crumbles originales.

Ingrediente

100/200 gramos de fresas/manzana (según gusto)
10 gramos de margarina ligera
10 gramos de avena
30 gramos de proteína de galletas

Preparación

-Cortamos la fruta, la lavamos y en el recipiente que vayamos a usar, la machacamos muy muy bien, hasta que quede una pasta casi.
-La ponemos en el microondas a temperatura media baja lo suficiente para que se haga ligeramente, sin llegar a cocer. Es decir: calentar la fruta levemente. Lo retiramos y dejamos reposar fuera del micro.
-En un vaso mismo, ponemos los 10 gramos de margarina ligera que habremos sacado de la nevera una media hora antes para que esté casi derretida, le echamos las protes, la avena y removemos hasta obtener una masa en forma de arena.
-Echamos la mezcla encima de las frutas cubriendo todas las partes.
-Lo ponemos en el micro a gratinar hasta que quede dorado por encima.
-Profit?

A quien la dieta se lo permita (Dark Fury tú puedes) que acompañe con nata montada o helado de vainilla. El contraste de frío/calor y un café para acompañar es de diez.

Macros para 100 gramos de fruta

220 calorías
26 proteína
15 hidratos
7 grasas


Es un estupendo postre para cualquier hora del día fácil. Si no se tienen protes de galleta, se pueden usar otras, supongo, y ver qué sale.

Porque otra cocina machaca es posible.

5 1 respuesta
frostttt

#1718 ¿La textura se asemeja al muesli?

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charlesmarri

#1719

Sep, muy similar, algo más compacto quizás.

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charlesmarri

Crema de proteína

All hail de protein.

Ingredientes

-30 gramos proteína para el interior.
-40 gramos de manzana.

Preparación

-Cogemos un bote pequeño, un poco más grande que un scoop de proteína.
-Cortamos la manzana, la echamos dentro y la machacamos hasta que se quede una pasta, no escurráis el exceso de agua porque lo necesitaremos.
-Echamos los 30 gramos de protes que queremos como base de sabor y lo removemos todo muy bien hasta que se mezcle con la manzana y el agua que ésta ha soltado. Se quedará con una textura compacta pero manejable.
-Dejamos enfriar un rato (o no).
-Profit??

Macros

140 calorías
25 proteína (depende del sabor que uséis)
7 hidratos
2 grasas

¿Por qué la manzana?

Usar la mazana como base tiene su por qué, al ser terrosa y soltar el agua, va a dar consistencia a nuestra mezcla y aportarle frescura. Pero podemos probar con cualquier otra fruta y evaluar sensaciones.

¿Puedo meterle frutos secos y cosas así?

Claro, échalos a la mezcla y listo.

¿Qué cojones hago con esto?

Imagina que has usado proteína de chocolate con nueces (o se las añades machacadas), por ejemplo, vas a tener un sabor algo parecido a la Nutella. Te calientas una rebanada de pan y te lo untas encima. Tostada de proteína al canto.

1 1 respuesta
Tolomeo

Acabo de ver esto y tiene bastante buena pinta,alomejor os hace...

La receta está en este blog

http://1000fitmeals.blogspot.com.es/2014/02/13-fit-kat.html?spref=pi

Ahora mismo voy a echarle un vistazo a ver si hay cosas interesantes.

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gaLiix

#1721 Tío con vídeos se aclararía mas! Hazlo!

Pd: buenas recetas jaja

Lexor

#1722 caera

HeXaN
peterkakarot

Algun dia lo veremos todo recogido en #1 xD

B

Eso estaba pensando, que es enorme la cantidad de recetas interesantes que se están perdiendo. Se le debería dar derecho de editar a alguien que esté dispuesto a ir añadiendolas a #1 o aunque sea se referencie al #número de post.

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HeXaN

Ya sabéis, pedidle permisos a algún moderador y poneos manos a la obra.

Dorenz

Eso mismo pienso yo cada vez que veo alguna receta que me interesa por aquí, no veas el palazo de buscarla luego. Necesitamos a alguien con una buena dosis de altruismo xD

charlesmarri

Me voy a encargar yo, pero cuando tenga algo de tiempo. Mientras tanto...

Pollo, arroz y brócoli pero versión divertida

Tío, ¿qué haces echándole cosas al arroz y al pollo? Así jamás crecerás. ¡Se come a la plancha y cocido!

Ingredientes

-200 gr de pollo
-200 gr de brócoli
-100 gr de arroz
-1 ajo
-1 lima
-1 cayena
-100 ml de vino blanco
-5 gr de aceite
-Curry, canela, sal y pimienta

Preparación

-Cocemos el arroz, podéis o no quitar el almidón primero, según lo queráis de textura.
-Mientras, en una sartén echamos una gota de aceite y la limpiamos con un papel de cocina.
-Cortamos el pollo, salpimentamos, y lo vamos haciendo a fuego medio.
-Cuando empiece a hacerse, echamos el vino, la cabeza de ajo machacada, la cayena y el zumo de media o una lima entra, según gusto.
-Esperamos a que la salsa reduzca.
-Quitamos la cayena.
-Con el arroz ya cocido y escurrida el agua, en la misma olla lo volvemos a mezclar junto con el pollo y la salsa reducida.
-Echamos curry al gusto, canela poca y sal. Podéis probar a echar otros combinados de hierbas si queréis. Pero éste funciona.
-Echamos los 5 gramos de aceite en crudo (quien quiera más aceite, pues ya sabe) y removemos.
-El brócoli yo lo he puesto directamente congelado en la sartén del pollo y he esperado hasta que se dore.
-Profit?

Macros

Muchas protes, muchos hidratos buenos de esos que os gustan y poca grasa.


Un plato con un toque cítrico y levemente picante con tintes de sabor de la india o por ahí.

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HeXaN

Yo la verdad es que cerraría este y empezaría de nuevo. Todas las recetas se postean con una plantilla determinada, con sus macros exactas y demás información útil. Si no, se chapan. Se recopilan en #1 con su número de post y ale.

1 3 respuestas
Diward

#1731 Me parece muy buena idea.

D4rk_FuRy

charlesmarri tiene permiso de edición ya, si alguien más se ofrece para ayudar que me mande MP

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charlesmarri

#1731

A ver si se pasa Dark Fury por aquí y comenta tu idea. De ser así, no me importa encargarme y hacer la plantilla.

#1733

¿Ves mejor seguir en éste o abrir uno nuevo?

1 respuesta
D4rk_FuRy

#1731 en #1 se explica claramente que para que las recetas puedan ser indexadas tienen que cumplir unos requisitos:

  • ser posteadas en el foro de cocina
  • utilizar la plantilla del foro de cocina para crear la receta
  • postear la receta en el hilo y así será indexada

sin embargo la gente pasó del tema prácticamente desde el principio, si te fijas la mayoría de recetas de #1 son mías o xPablo.

por eso yo dejé de actualizar y demás, porque la gente ni siquiera lee las normas antes de poner una receta.

tu propuesta me parece bien y acertada, pero es lo que en un inicio pretendía este post.

Diward

#1734 Yo principalmente el problema que le veo a este es que hay mucha paja, con muchas recetas que ya no siguen la plantilla, y todo junto te daría mucho trabajo.

Iniciar un nuevo hilo con un poco más de mano dura.

1 respuesta
Lexor

cerraria este pero el nuevo abrirlo con toda la sabiduria de este ya recopilada en 1

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D4rk_FuRy

#1736 por eso no he seguido actualizando, ví que 9/10 recetas no cumplían las normas y lo abandoné

1 respuesta
charlesmarri

Lo que digáis, a mí no me importa abrir otro cuando tenga algo de más tiempo. Pero me da cosilla por Dark, que abrió éste con toda su ilusión y tal.

/feels

Diward

#1738 Pues mano dura xD que tu y yo sabemos que eso se te da bien ;)