#1710 Mañana justo iba a ir :qq:
Sabores de China, India y Japón:
http://www.lidl.es/cps/rde/www_lidl_es/hs.xsl/index.htm
#1710 Mañana justo iba a ir :qq:
Sabores de China, India y Japón:
http://www.lidl.es/cps/rde/www_lidl_es/hs.xsl/index.htm
pues me tendré que pasar por el lidl
es el único sitio donde he encontrado arándanos frescos y congelados
se sale mucho esta tienda y los precios son omg
alguna recomendacion especial de la oferta asiatica del lidl?
de productos de todo el año recomiendo el queso fresco batido, que es un poco más economico que el del mercadona y salsa para ensaladas light
creo recordar que tiene casi 40 g de grasa por cada 100 ml y la verdad es que para dia de descanso viene de lujo para la tortilla de patata
Es un postre inglés muy famoso. Es más conocido con manzana, pero yo lo he hecho hoy con fresas y perfecto. El aspecto en la foto está así porque se me ha jodido al llevarlo al plato, pero es parecido a los crumbles originales.
Ingrediente
100/200 gramos de fresas/manzana (según gusto)
10 gramos de margarina ligera
10 gramos de avena
30 gramos de proteína de galletas
Preparación
-Cortamos la fruta, la lavamos y en el recipiente que vayamos a usar, la machacamos muy muy bien, hasta que quede una pasta casi.
-La ponemos en el microondas a temperatura media baja lo suficiente para que se haga ligeramente, sin llegar a cocer. Es decir: calentar la fruta levemente. Lo retiramos y dejamos reposar fuera del micro.
-En un vaso mismo, ponemos los 10 gramos de margarina ligera que habremos sacado de la nevera una media hora antes para que esté casi derretida, le echamos las protes, la avena y removemos hasta obtener una masa en forma de arena.
-Echamos la mezcla encima de las frutas cubriendo todas las partes.
-Lo ponemos en el micro a gratinar hasta que quede dorado por encima.
-Profit?
A quien la dieta se lo permita (Dark Fury tú puedes) que acompañe con nata montada o helado de vainilla. El contraste de frío/calor y un café para acompañar es de diez.
Macros para 100 gramos de fruta
220 calorías
26 proteína
15 hidratos
7 grasas
Es un estupendo postre para cualquier hora del día fácil. Si no se tienen protes de galleta, se pueden usar otras, supongo, y ver qué sale.
Porque otra cocina machaca es posible.
All hail de protein.
Ingredientes
-30 gramos proteína para el interior.
-40 gramos de manzana.
Preparación
-Cogemos un bote pequeño, un poco más grande que un scoop de proteína.
-Cortamos la manzana, la echamos dentro y la machacamos hasta que se quede una pasta, no escurráis el exceso de agua porque lo necesitaremos.
-Echamos los 30 gramos de protes que queremos como base de sabor y lo removemos todo muy bien hasta que se mezcle con la manzana y el agua que ésta ha soltado. Se quedará con una textura compacta pero manejable.
-Dejamos enfriar un rato (o no).
-Profit??
Macros
140 calorías
25 proteína (depende del sabor que uséis)
7 hidratos
2 grasas
¿Por qué la manzana?
Usar la mazana como base tiene su por qué, al ser terrosa y soltar el agua, va a dar consistencia a nuestra mezcla y aportarle frescura. Pero podemos probar con cualquier otra fruta y evaluar sensaciones.
¿Puedo meterle frutos secos y cosas así?
Claro, échalos a la mezcla y listo.
¿Qué cojones hago con esto?
Imagina que has usado proteína de chocolate con nueces (o se las añades machacadas), por ejemplo, vas a tener un sabor algo parecido a la Nutella. Te calientas una rebanada de pan y te lo untas encima. Tostada de proteína al canto.
Acabo de ver esto y tiene bastante buena pinta,alomejor os hace...
La receta está en este blog
http://1000fitmeals.blogspot.com.es/2014/02/13-fit-kat.html?spref=pi
Ahora mismo voy a echarle un vistazo a ver si hay cosas interesantes.
Eso mismo pienso yo cada vez que veo alguna receta que me interesa por aquí, no veas el palazo de buscarla luego. Necesitamos a alguien con una buena dosis de altruismo xD
Me voy a encargar yo, pero cuando tenga algo de tiempo. Mientras tanto...
Tío, ¿qué haces echándole cosas al arroz y al pollo? Así jamás crecerás. ¡Se come a la plancha y cocido!
Ingredientes
-200 gr de pollo
-200 gr de brócoli
-100 gr de arroz
-1 ajo
-1 lima
-1 cayena
-100 ml de vino blanco
-5 gr de aceite
-Curry, canela, sal y pimienta
Preparación
-Cocemos el arroz, podéis o no quitar el almidón primero, según lo queráis de textura.
-Mientras, en una sartén echamos una gota de aceite y la limpiamos con un papel de cocina.
-Cortamos el pollo, salpimentamos, y lo vamos haciendo a fuego medio.
-Cuando empiece a hacerse, echamos el vino, la cabeza de ajo machacada, la cayena y el zumo de media o una lima entra, según gusto.
-Esperamos a que la salsa reduzca.
-Quitamos la cayena.
-Con el arroz ya cocido y escurrida el agua, en la misma olla lo volvemos a mezclar junto con el pollo y la salsa reducida.
-Echamos curry al gusto, canela poca y sal. Podéis probar a echar otros combinados de hierbas si queréis. Pero éste funciona.
-Echamos los 5 gramos de aceite en crudo (quien quiera más aceite, pues ya sabe) y removemos.
-El brócoli yo lo he puesto directamente congelado en la sartén del pollo y he esperado hasta que se dore.
-Profit?
Macros
Muchas protes, muchos hidratos buenos de esos que os gustan y poca grasa.
Un plato con un toque cítrico y levemente picante con tintes de sabor de la india o por ahí.
Yo la verdad es que cerraría este y empezaría de nuevo. Todas las recetas se postean con una plantilla determinada, con sus macros exactas y demás información útil. Si no, se chapan. Se recopilan en #1 con su número de post y ale.
A ver si se pasa Dark Fury por aquí y comenta tu idea. De ser así, no me importa encargarme y hacer la plantilla.
¿Ves mejor seguir en éste o abrir uno nuevo?
#1731 en #1 se explica claramente que para que las recetas puedan ser indexadas tienen que cumplir unos requisitos:
sin embargo la gente pasó del tema prácticamente desde el principio, si te fijas la mayoría de recetas de #1 son mías o xPablo.
por eso yo dejé de actualizar y demás, porque la gente ni siquiera lee las normas antes de poner una receta.
tu propuesta me parece bien y acertada, pero es lo que en un inicio pretendía este post.
#1734 Yo principalmente el problema que le veo a este es que hay mucha paja, con muchas recetas que ya no siguen la plantilla, y todo junto te daría mucho trabajo.
Iniciar un nuevo hilo con un poco más de mano dura.
#1736 por eso no he seguido actualizando, ví que 9/10 recetas no cumplían las normas y lo abandoné