Yo seguiría con este, pero que a partir de ahora se indexen todas las recetas interesantes que sigan la plantilla. No lo cerraría porque hay por ahí atrás bastante información útil. Si charlesmarri tiene un hueco podría recopilarla y añadirla a #1 aunque no cumplan la plantilla.
Ya la recopilo yo, que me aburro muy muchisimo
Recopilación de recetas desde #236 (ultima que puso D4rk_FuRy en #1)
Me he saltado algunas repetidas y otras que les faltaba informacion. Creo que las mas buenas las he puesto casi todas. Perdon por las multicitas xD
Yo pienso que si se deberia hacer un nuevo post con una plantilla, y el que no la siga ocultado y listo. Es mejor que esté todo mas bonito y ordenado
#1742 faltan algunas : < , por ej esta que subio darj fury http://blog.myfitnesspal.com/2014/05/chocolate-peanut-butter-bites/?&utm_source=facebook&utm_medium=MyFitnessPal&utm_content=pb
Básicamente lo que se entiende como cocina mediterránea pero sin los 10ks de aceite que suelen poner erroneamente las madres/padres.
Es gracioso porque la fobia machacha de comerlo todo cocido y no salir de X alimentos es de risa. Tengo conocidos que no salen de este tónica, que consideran los champiñones alimentos dignos de una cheat meal (en serio) y demás tonterías.
Lo que está claro es que los alimentos considerados machachas se pueden cocinar de mil formas diferentes para obtener comidas realmente buenas y fuera del coñazo del pollo y arroz cocido. Desde guisos hasta paellas.
no entiendo la fobia al aceite....sobre todo si es extra virgen y se echa en crudo luego...exquisito
Exacto. Yo intento echarlo siempre en crudo y el sabor de 5/10 gramos es +1000 con un leve toque de sal. Y ya si tienes aceites aromatizados en casa, ni te digo.
Brotip para muñones como yo que no saben escalfar un huevo.
Pilláis una jarra tipo esta apta para micro y anchota
llenáis de agua hasta la mitad, echáis un huevo con cuidado de no romper la yema y tapáis con un plato, al micro 30-60 segundos (según el micro tendréis que ir cogiéndole el puntillo para dejar el huevo como os gusta) y profit.
huevo escalfado en 30 segundos y sin ensuciar nada XDXD
la única putada es que hay que pillar el punto exacto porque a diferencia de la cocción con agua tradicional el micro hace demasiado la yema
un poquito de sal, pimienta y perejil y mmm
Furious Pete cada día se gana más mi respeto, su nevera repleta de barritas de proteina Quest , cerveza Hofbräus y coke zero.
Pechuga de pollo a la naranja.
Ingredientes: pechuga de pollo (j3), el zumo de tres naranjas, manzana (opcional), cebolla, coñac y sal.
1.- Pochas la cebolla (AOVE al gusto de cada uno).
2.- Exprimes las naranjas y cortas la manzana en cachos.
3.- Pones todo en una fuente, echas la sal y el coñac (suele bastar con un chorreón) que estimes. Lo revuelves y lo dejas unas horas para que la pechuga coja todo el sabor.
4.- Lo metes al horno en torno a los 30/40 minutos. ¡Achtung! Presta atención porque el tiempo depende de la pechuga, el horno y toda la pesca.
Dificultad: hasta yo he podido hacerlo.
Gains: totales.
Sabor: 9/10.
Revuelto demigrante de ingredientes al azar.
Ingredientes: pechuga de pollo (picada o en tiras), todas las verduras que se te ocurran, fideos de arroz (óptimo) o fideos de gamba, salsa de soja/ostras, condimentos al azar.
1.- Pochas las verduras (AOVE al gusto de cada uno). Recuerda que los pimientos, zanahorias y demás tardan más.
2.- Sofríes la carne con las verduras.
3.- Cueces los fideos.
4.- Echas los fideos en la sartén/wok con la verdura y añades la salsa de soja/ostras.
Dificultad: he vuelto a poder hacerlo sin accidentes.
Gains: apolíneos.
Sabor: 8/10.
350g queso fresco batido desnatado
150-175g arándanos frescos/congelados
edulcorante dos/tres buenos chorretones.
que rico dios, sabe exactamente igual no, mejor que los yogures típicos de arándanos y está buenísimo
lo que más me gusta de esto es que es facilísimo de comer, como si te estuvieras comiendo un yogur comercial y aporta el doble de proteínas y al contener mucha más fruta aporta muchos más micronutrientes y minerales.
zaykox dijo alguna vez que los arándanos eran la fruta más rica nutricionalmente hablando y por eso lo probé así.
proteínas de calidad
carbohidratos buenos también
0 grasa.
una pena que los putos arándanos solo se puedan comprar en el jodido corte inglés y me metan un sablazo que no es ni poco normal, 300g creo que están a 4 euros, la ostia y 300g se me van en nada, en dos días quizás, una auténtica pena.
#1759 los arandanos congelados en corte inglés están a 3,05 € los 300 gr. Prueba a comprar en Lidl frambuesas congeladas que están a 2,99€ los 500 gr. o fresas que están a 2,99€ los 750 gr.
#1760 aquí en Canarias 4 euros los 300g.
lo que pasa es que yo quiero arándanos no frambuesas ni fresas
voy a ver si por internet venden pero no entiendo como me van a llegar congelados por correo
#1761 ni te molestes en buscar por internet, ya he buscado yo y nada de nada, el unico sitio que he encontrado es este, pero es un post de hace 2 años: http://selaya.olx.es/venta-de-arandanos-ecologicos-en-fresco-congelado-y-en-mermelada-arandanos-la-espina-rai-iid-454493860
#1762 mira esto
http://www.micestadesetas.com/tienda/detalleArticulo.asp?A=108&F=
bueno pero es el mismo precio que en el corte inglés, no sirve xd
#1765 joder xD
que dineral, bueno yo no puedo abusar de los lácteos hasta que no me vaya a comprar pastillas de lactasa
mi intolerancia es mínima y va por días, a lo mejor un día tolero bien y otros días no, supongo que no produzco lactasa al mismo nivel todos los días, sin saber digo.
es que las frutas hay que comerlas de temporada y cerca de tu localización geográfica, lo que no se puede pretender es vivir en áfrica y comer arándanos xd
#1767 +1000 Fruta de temporada comprada en una fruteria de barrio, mucho mas barato y encima la fruta muy sabrosa.