yo nunca os entenderé, memorizáis tochos enteros y no entendéis ni las mismas definiciones que aplicáis y luego lo repetis cual loro sin saber de que estáis hablando.
GGWp.
#11014 prefiero que te los fumes y luego sepas aplicar la teoría, que sepas la teoría y no sepas aplicarla, es que ni las definiciones de esta "teoría"
Esto es como las ecuaciones de fisica, si, sí, mucho memorizar ecuaciones.
¿Este es más de práctica o de teoría?
http://www.marca.com/buzz/album/2017/05/08/59103e7946163fff088b4575.html
#10989 #10990 es lo que me tiene puesto mi nutricionista-entrenador
Estaba en volumen y ahora, hoy he empezado definicion y me lo tiene puesto asi
El desayuno es: multivitaminico, zumo de naranja (casero), 50gr avenas, un revuelto de tortilla con 1 huevo y 2 claras
Hago lo que el me dice, llevo 5 meses con el y me tiene contento
Si comes bien no necesitas ningún multivitamínico salvo carencias puntuales de vitaminas puntuales (D3, H, K2...).
Lo de "hago lo que él me dice, llevo 5 meses con él y me tiene contento" me recuerda a los asesores financieros en 2010-11 cuando le decían a los abuelos que metiesen la pasta en preferentes "llevo toda la vida con él...", "es muy bueno...", "siempre tiene razón..." hehehhe.
Os coméis una naranja y una lata de sardinas al día, si puede ser juntas mejor, y se os ponéis sanos sanos del copón vendito,
240 pastillotes me costaron 4 duros me suda la polla si funciona
apenas como fruta apenas como verdura y apenas como pescado y tengo todos los valores perfectos
Superhumano Gero o que nenesssssss
#11004 de la caña de azucar se extrae la sacarosa y la panela, ambos sufren procesos distintos de produccion, y uno acaba siendo azucar refinado y otro azucar moreno.
El azucar es azucar? No me jodas, la carne tambien es carne, pero la hay de mejor calidad y de peor.
#11031 Te lo vuelvo a repetir, que esté refinada o no es indiferente. Espero que tampoco seas de los que piensa que el sirope de agave es mejor que el azúcar.
#11032 a ti esto te parece indiferente?
'La panela se considera un alimento que, a diferencia del azúcar, que es básicamente sacarosa, presenta, además, significativos contenidos de glucosa, fructosa, proteínas, minerales (como calcio, hierro, cobre y fósforo) y vitaminas como el ácido ascórbico y complejo B.
A la panela se le atribuyen efectos muy benéficos en el tratamiento de resfriados, tomándola en forma de bebida caliente de aguapanela con limón, la cual hidrata y disminuye el malestar. El agua de panela fría, es comúnmente utilizada por algunos deportistas como una bebida hidratante natural, que refresca, aporta calorías y sales minerales, para un mejor rendimiento corporal y una mayor resistencia física. Así mismo, se han detectado propiedades hidratantes y cicatrizantes de la panela para el tratamiento de úlceras varicosas y la sinusitis.'
#11033 "Panela manufacturers and advocates claim the substance to be healthier than refined sugar, suggesting it has immunological benefits, a lower glycemic index, and higher micronutrient content. As the authors of The Ultimate Guide to Sugars and Sweeteners point out, "it's still sugar", with only a trace amount more vitamins and minerals, and little research to support other claims."
https://books.google.es/books?id=nvlhBQAAQBAJ&redir_esc=y
Pero bueno, si te quieres convencer de que es mejor que el azúcar refinado, allá tú; es la misma mierda.
#11029 Tfw cuando nombras discoteca + pedir y te vienen los recuerdos de la KDD del ACE el Kapital cuando te pusiste a gritar como un loco en la barra ... feels JAJAJAJAJJA
Gero en 5 años esta viviendo en su C3 de 50 Cv
http://www.gominolasdepetroleo.com/2014/12/el-mito-de-los-cinco-venenos-blancos-ii.html
Buen articulo sobre el azúcar, donde habla sobre el refinado, "diferencias" entre azucares... para quien quiera leérselo.