lo de las grasas saturadas es discutible.
sí, estoy de acuerdo en que las grasas saturadas no deberían ser un problema si se obtienen de los alimentos adecuados y es recomendable su ingesta, pero mientras controles tu perfil lipídico.
lo de los poliinsaturados sí estoy de acuerdo, cuanto menos mejor, en mí caso solo tomo los presentes en el aceite de oliva, el aguacate, el pescado y en frutos secos ocasionalmente, pero creo que tampoco hay que ser nazi con esto en plan 1:1 y no toco el o6 ni con un palo, mientras nos abstengamos de aceites vegetales (excepto oliva), productos precocinados/industriales no creo que haya problema.
en mi caso de lo que más tomo son monoiinsaturados, pero es un caso especial no aplicable a todo el mundo.
#2653 no creo que sea por eso, es simplemente porque no es tan perjudicial como se decía en los 90 (que me corrija shay), y no se debe limitar tanto su consumo.
que no quita que me pareciera una barbaridad los límites hasta donde llegaban algunos tomando +200g de grasas saturadas al día...