Me estoy poniendo con el tema de las macros ahora y llevo bastante tiempo pensando que me pasaba de lo que tenía que comer y ni siquiera llego, qué triste, no se ni qué meter .
Es una pena que comer bien sea tan caro porque yo lamentablemente no puedo permitirme salmones, terneras, etc.
Tirando de pollo, panga, quesos (son caros pero cunden), huevos..
#8252 el salmón ultracongelado es barato
a mí no me gusta mucho meter ternera porque sí es cierto que la de primera calidad es cara, por eso meto poco pero de la mejor calidad, de todos modos no es un alimento necesario.
Me encanta el puto salmón.
Un poco de sal gorda, un poco de aceite, unas gotas de naranja por encima. Al microondas y está de puta madre.
Salmon/tuna sashimi or GTFO. Y muy de vez en cuando bacalao en mi tierra.
A parte de eso el pescado ni con un palo. No sois osos polares.
P-porque no lo sois. V-verdad?
Verdad?
#8252 panga no metas, hay bastantes estudios que demuestran que tiene mercurio y demás mierdas en cantidades importantes. Tenía por ahí unos cuantos guardados, a ver si los encuentro.
Por cierto, qué coño le pasa a la gente que ve tan mal el mundillo del gimnasio? En el curro me ven que desayuno cosas contando sus calorías, los gramos, etc... y no tienen otra gilipollez más oportuna para decir aparte de "eres un vigorexico" (y de hecho llevo poco en esto, no es que esté muy grande precisamente...)? Retards.
Tendra mercurio y no sera de la mejor calidad, pero tiene un precio asequible.
Pero bueno, metere menos y metere mas merluza y perca.
Vale, voy de diarrea, creo que puede ser el magnesio, puede que una dosis de 5gr de citrato me la este dando? es el doble que lo que deberia, pero como no tengo medidor, es posible que sean 5gr, lo digo por bajar un poco, o achacarlo a otra cosa.
¿Creeis que la carne o el pescado en España es caro? No habeis vivido en un país nórdico... La única carne/pescado que podía cocinar y comer era la que venía en bolsas congeladas por el precio que tenía, comprar algo fresco era prohibitivo.
#8262 Estás contando una mentira. Igual que el coste de vida es más caro los sueldos también.
La carne es mejor en la carnicería de barrio, es mucho más barata y de mejor calidad.
Yo antes compraba el pollo, el pavo y demás en el Mercadona junto con el resto de la compra y fué cambiar a una carniceria pequeña de aqui a la que nunca iba por pereza y vaya cambio.
Ya solo un ahorro de 2€ en 1kg de pechugas lo vale, sin contar con los filetes, costillares, pollos enteros...merece la pena xD
#8261 te he dado manita sin querer, te queria reportar pero soy un dedazos con el mvil. Abre un hilo
#8263 El coste de vida es más caro según en que cosas, pero si haces una comparativa general entre sueldos/precios no te sale como país caro para vivir, de hecho me atrevo a decir que hoy por hoy España es un país más caro según esta comparativa.
Había alimentos en el supermercado que tenían precios prohibitivos, y te daba igual que tuvieras un sueldo español o sueco.
#8265 ¿A cuanto está la ternera? Lo que he oido de Japón es que el pescado es bastante barato en comparación con otros países.
#8267 report porque? Pienso que sigue la línea del debate de los precios de los alimentos que se está teniendo
#8270 porque todo lo relacionado con dietas, etc no va aqui. Aparte tu pregunta es util y seria mejor abir un hilo para que si alguien aporta algo interesante no se pierda en la taberna y sea facil de buscar. Te he reportado de buen rollo eh
#8240 me dedico a no gastar , he trabajado varios años y ahora estoy en el paro y la motivación para volver a buscar trabajo es nula.
#8268
Pues la mas limpia de grasas, puede irse a 30€ poco mas de medio kilo. Y eso en un supermercado mayorista, lo normal es que este envasado en raciones de 100g xD
#8272 Te iba a decir que abrieras un blog, como me sueles decir a mi, pero no, solo te diré que estoy en la misma situación que tu.
I know that feel bro.
#8277 Mírate en Google cómo los crían y dónde. Es como si comieras cucarachas, solo que nadan y son más grandes.