Chicos, no c peleen
En Coruña hay una churrería que hace mini churros para mí los mejores que he probado.
Se llama churrería El timón y es de esas churrería que no abre el día 1 , vaya las buenas
Los que decís que están quemados es porque estáis acostumbrados a comer los churros aceitosos de mierda de bar manolo
#64 Si te refieres a la del post, pues no se. Igual llámales, que les enseñas algo después de 3 generaciones haciendo churros.
#68 te digo yo más de una de Madrid y Sevilla encima famosas, que las porras congeladas del Mercadona le ganan.
#67 Lo que sería raro es que una masa de harina y agua sumergida en aceite hirviendo no fuera aceitosa, como es el caso de esos tronchos carcinogénicos que parecen gustar tanto en Navarra.
#70 me pasa lo mismo
cada vez que veo alimentos de ese palo fritos en aceite abrasando que ha sido reutilizado 300 años y un producto final al borde del quemado con extra de acrilamida, solo puedo ver cáncer en forma de comida