Churrería La Mañueta de Pamplona

Eckooo

Chicos, no c peleen

1
brush

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/pontevedra/2015/12/10/guardia-civil-desmantela-obrador-clandestino-churros-pontevedra/0003_201512201512101449763167806.htm

1
awiiky

En Coruña hay una churrería que hace mini churros para mí los mejores que he probado.

Se llama churrería El timón y es de esas churrería que no abre el día 1 , vaya las buenas

pankofanto

Típica churrería que no sabe ni lo que es la masa

1 respuesta
NoRelaX

Este año he echado de menos las fallas solamente por los chulos y los buñuelos de calabaza

Dieter

#57 si, no existe castigo suficiente para tamaña aberracion.

D4rk_FuRy

Los que decís que están quemados es porque estáis acostumbrados a comer los churros aceitosos de mierda de bar manolo

1 respuesta
Liquid-Sam

#64 Si te refieres a la del post, pues no se. Igual llámales, que les enseñas algo después de 3 generaciones haciendo churros.

1 respuesta
pankofanto

#68 te digo yo más de una de Madrid y Sevilla encima famosas, que las porras congeladas del Mercadona le ganan.

1 respuesta
Carcinoma

#67 Lo que sería raro es que una masa de harina y agua sumergida en aceite hirviendo no fuera aceitosa, como es el caso de esos tronchos carcinogénicos que parecen gustar tanto en Navarra.

1 respuesta
jesusml

#69

Cryoned

#70 me pasa lo mismo

cada vez que veo alimentos de ese palo fritos en aceite abrasando que ha sido reutilizado 300 años y un producto final al borde del quemado con extra de acrilamida, solo puedo ver cáncer en forma de comida